Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: algo he tocado Max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    3dsmax Algo he tocado (MAX)//SOLUCIONADO

    Hola,
    Tengo un problema con MAX 6...alguna tecla he tocado...o algo así... porque no me rota los objetos...los selecciono, pero al intentar rotarlos es como si estuvieran "bloqueados"...y no se que puede ser...

    El conmutador de ajuste angular esta desactivado, es lo primero que he pensado..pero no es eso...alguna ayuda?

    Gracias mil por adelantado!!
    Última edición por Boolean; 13-03-2006 a las 23:48
    Todo es posible...

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Algo he tocado (MAX)

    Uff si no es eso, solo se me ocurre que por error al cambiar el controlador de rotación, pulsases en make default, y ahora la rotación por defecto no es euler XYZ.
    Mira a ver si es eso..
    O si no en rotation incremental dentro de preferencias gizmos, lo normal es tener un valor de 0,5 si tienes un valor inferior puede que la rotación sea tan lenta que no notes que el objeto rote.
    Un saludito.
    Última edición por Fiz3d; 13-03-2006 a las 23:26

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Algo he tocado (MAX)

    He mirado lo del incremento...ahora si me lo gira (GRACIAAAAAS!!!)

    El caso es que ahora gira al reves...es decir, que si muevo el ratón a la derecha me lo gira a la izquierda y viceversa...

    Rwaro, rwaro, rwaro, rwaro....
    Última edición por Boolean; 13-03-2006 a las 23:41
    Todo es posible...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Algo he tocado (MAX)

    He reiniciado y todo ha vuelto a la normalidad...seria algún algún poltergeist cojonero

    Gracias de todas formas!!!
    Todo es posible...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    25

    Re: Algo he tocado (MAX)

    Tengoel Mismo Problema Pero No Se Que Es Nada De Eso

Temas similares

  1. Blender Origen color cyan ¿Qué he tocado?
    Por Andrés57sc en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-04-2015, 16:30
  2. Blender Me falta algo, mas realismo y algo mas
    Por Enzittu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-12-2010, 03:19
  3. algo he tocado
    Por Fraude en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-05-2008, 17:05
  4. rederizacion kedamada, que e tocado :S
    Por makevov en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-01-2008, 00:48
  5. Me ha tocado un piso
    Por Frodo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 11-11-2005, 18:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •