Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: alguien conoce el Winproxy 4 0

  1. #1
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Lightbulb Alguien conoce el Winproxy 4.0?

    Hola, tengo problemas con el winproxy, estoy tratando de abrir un puerto y como no conozco el tema, no se si estoy haciendolo bien.

    Lo que he hecho y no ha funcionado es ir a la parte de Firewall, y setear para el nro de puerto que necesito TCP outgoing y UDP outgoing.

    Necesito modificar algún otro parámetro?, porque con esto solo no funciona.

    Muchas gracias.
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  2. #2
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Re: Alguien conoce el Winproxy 4.0?

    pues te cuento lo mio. tengo router dlink DI-707P, panda y sp2 con firewall desactivado, yo solo habilito los puertos en el router y ya está no tengo problemas, dejo unos links para revisar tu seguridad una vez estes listo.

    http://www.pcflank.com

    http://www.pc-st.com

    http://scan.sygatetech.com

    http://www.hackerwatch.org entre otros saludos

    PD: http://www.centrored.com/winproxy/manual.htm#2. añejo pero útil

    http://www.interactive-studios.net/p...plugbrowse.htm

    http://alts.homelinux.net
    Última edición por 3DFuture; 28-06-2005 a las 17:24
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  3. #3
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: Alguien conoce el Winproxy 4.0?

    Gracias 3dfuturey, el tema es que no tengo mucha idea de firewalls, proxys, routers, etc.
    La conexión que tengo a Internet aquí es con un modem Arescom Netdsl800 a una PC, y esta PC distribuye la conexión con el winproxy 4.0.
    Quizás pueda armarlo de otra manera, sin usar el Winproxy, ya que es este programa lo que me esta cerrando los puertos, pero no se como seria.

    gracias.
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  4. #4
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Alguien conoce el Winproxy 4.0?

    Si dices que no tienes mucha idea de proxys supongo que hablarte de "Entorno enrutado" te dira poco.

    Es decir, si "dentro" de tu red tienes más routers entonces necesitas proxy. De no ser así, (creo) que te valdria simplemente configurando las tarjetas de red de los equipos

  5. #5
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: Alguien conoce el Winproxy 4.0?

    Ese es el tema, (que no entiendo nada ) jejeje
    Mario, lo que vos decis es directamente compartir Internet sin ningún software, directamente seteando el XP?
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  6. #6
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Alguien conoce el Winproxy 4.0?

    No se, explicanos un poco más la configuración de la red. Cuantos ordenadores tienes y como se conectan.

    Así podremos darte alguna ayuda más.

    Por lo que yo he entendido, podría parecerse mucho a esto

    VER

    Pero cuantos más datos nos des mejor será la respuesta.

    Saludos

Temas similares

  1. 3ds Max alguien conoce
    Por Eljay en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2010, 05:07
  2. alguien conoce mistika
    Por Fade Out en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2007, 01:33
  3. alguien conoce Form Z
    Por carlosall en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-09-2006, 19:20
  4. alguien conoce esto
    Por Davescambra en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2006, 08:32
  5. Vue 5 alguien lo conoce
    Por Nanomix80 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2005, 01:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •