Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: alguien sabe como c#@ *es

  1. #1
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Zbrush ¿Alguien sabe como c#@! es

    se puede hacer que el ZB3 recuerde:

    1.- Que has cambiado el tamaño alternativo de la brocha "smooth" (Brush/Alt brush size)

    2.- Que has desactivado los dichosos "fade out" cuando seleccionas o centras el modelo (Preferences/Interface/Document Fade)

    He probado via Preferences/Config/Store Config y salvando el documento StartupDocument.ZBR en la carpeta ZStartup y nada...

  2. #2
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: ¿Alguien sabe como c#@! es

    pfff... si yo no estuviese tan destruido hoy te lo averiguaria, se que un compañero de curro lo ha conseguido con algo que hay en esta página ZBrushCentral - simple workflow scripts, o también creo que había un truco... que si mantenias alt o shift y luego le dabas al smooth... mmm no se no se, pero en conclusión el logro que el smooth mantuviese el tamaño del pincel normal cuando alternas con shift.

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: ¿Alguien sabe como c#@! es

    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    o también creo que había un truco... que si mantenias alt o shift y luego le dabas al smooth... mmm no se no se, pero en conclusión el logro que el smooth mantuviese el tamaño del pincel normal cuando alternas con shift.
    Jo tío como texplicas... no entiendo como no te han llamado aun de Gnomon para hacer un DVD... me ha quedao clarisimo... jaja

    En serio, gracias, ya miro el enlace a ver

    PD: Y reconstruyete hombre, reconstruyete

  4. #4
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: ¿Alguien sabe como c#@! es

    jejejeje
    lo siento, es que hoy estoy con una sola neurona en pie.

    Loque ue te quería decir es que investigues,manteniendo una tecla presionada (no se cual la verdad) y presionando la herramienta que quieres alternativa, no se si esto sumado a algún escript de ese link te he pasado hacen lo que quires, es decir que se puede se puede.
    Cuando presiones alt siempre suelta shif porque supr no va bien cuando control ha sido usado previamente jejeje..

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: ¿Alguien sabe como c#@! es

    La verdad es que es una jodienda, el no poder guardar ciertas preferencias, vamos que creo que si que se podían guardar pero aparecían fallos o algo así cuando te pones a toquetear los config
    "Digresionando"

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: ¿Alguien sabe como c#@! es

    O sea que no se guardan. Pues es un coñazo tener que "preparar" el ZB cada santa vez que lo abres antes de ponerte a currar...

  7. #7
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: ¿Alguien sabe como c#@! es

    De todos modos preguntare en ZBC con mi perfecto inglis pitinglis

  8. #8
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: ¿Alguien sabe como c#@! es

    mmmmmmmm no se si es a esto a lo que te refieres... pero en cb3 (caca brush 3) cuando presionas shift para usar la herramienta smooth, la brocha de smooth siempre aparece más grande que la brocha normal.. para evitar eso.. en las opciones de "brush" dice "alt Brush Size" y tiene por defecto el nº2 ... osea.. el doble, no tengo ni idea de si eso tiene algo que ver con lo que dices, en caso de que sea eso.. pues bien.. lo que no se si se puede guardar esa config para que no te cambie esa opción cada vez que entres en zb3.

    pfff.. me da una lástima este software.. tanto que me gusta y tanta mierda que tiene.. arggggggggg
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  9. #9
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: ¿Alguien sabe como c#@! es

    Cita Iniciado por Dexter69 Ver mensaje
    se puede hacer que el ZB3 recuerde:

    1.- Que has cambiado el tamaño alternativo de la brocha "smooth" (Brush/Alt brush size)
    Es eso precisamente. Yo la suelo poner en 1.2 porque no deja de ser útil que la brocha smooth sea un poco más grande que la que estas usando.. lo que no entiendo es porque no se guarda el tamaño... Yo es que no me lo explico ¿Esto y que no se guarden otras opciones (como lo del fade) es un bug? ¿Que hacian los beta testers todos estos meses para que se les pase algo tan obvio? en fin...

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: ¿Alguien sabe como c#@! es

    Cita Iniciado por Dexter69 Ver mensaje
    Es eso precisamente. Yo la suelo poner en 1.2 porque no deja de ser útil que la brocha smooth sea un poco más grande que la que estas usando.. lo que no entiendo es porque no se guarda el tamaño... Yo es que no me lo explico ¿Esto y que no se guarden otras opciones (como lo del fade) es un bug? ¿Que hacian los beta testers todos estos meses para que se les pase algo tan obvio? en fin...
    Creo que si es un bug, por lo que han escrito algunos betatesters, pues básicamente tuvieron versiones bastante estables, pero también tuvieron alguna que otra podrida de bichos, vamos lo típico de todos los programas, que arreglan cosas por un lado y rompen otras por otro...
    "Digresionando"

Temas similares

  1. After Effects alguien sabe como se llama este efecto o como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2014, 21:21
  2. After Effects alguien sabe como lo han hecho
    Por sergioneme en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-12-2011, 16:39
  3. Maya alguien sabe Como se hace
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2009, 12:39
  4. alguien sabe como enfocar en 3d max
    Por revetheway en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2007, 19:00
  5. alguien sabe como x 2
    Por loathsome en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-07-2007, 21:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •