Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: alguien sabe este error de calculo a que se debe Max 8

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    12

    ¿Alguien sabe este error de cálculo a que se debe? MAX 8

    Buenos días foreros he replaceado unos capturas de pantalla para que me digáis a que se debe este error que estoy teniendo al calcular este render en el archivo tengo 15 plantas en 3d y lo estoy calculando por irradiancia al mínimo. TENGO QUE PRESENTAR LAS PRUEBAS HOY POR LA MAÑANA Y ME ESTOY VOLVIENDO LOCO, GRACIAS.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  alguien sabe este error de calculo a que se debe  Max 8-error2.jpg    alguien sabe este error de calculo a que se debe  Max 8-error.jpg  

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: ¿Alguien sabe este error de cálculo a que se debe? MAX 8

    Estas ejecutando una tarea más grande de lo que puedes almacenar en memoria.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: ¿Alguien sabe este error de cálculo a que se debe? MAX 8

    Tu problema se produce porque el ordenador no tiene suficiente memoria, mira aquí, tiene algunas sugerencias que pueden ayudarte:

    http://www.spot3d.com/vray/help/150R...ooting.htm#ram
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    12

    Re: ¿Alguien sabe este error de cálculo a que se debe? MAX 8

    Tengo 2 Gb De Memoria Ram Y Es Un Amd Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800, ¿suficiente O Me Quedo Corto?

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Alguien sabe este error de cálculo a que se debe? MAX 8

    En tu editor de materiales parecen existir materiales raytrace o standard con reflexiones raytrace, elimínalos de la escena y del editor a ver si así tira.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    12

    Re: ¿Alguien sabe este error de cálculo a que se debe? MAX 8

    Gracias Voy Hacerlo, Hos Cuento

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    9

    Re: ¿Alguien sabe este error de cálculo a que se debe? MAX 8

    Quizás sea ya un poco tarde, pero a lo mejor te convendría darle más memoria a los programas, modificando el fichero ********* añadiendo

    /3GB

    al final de la línea que especifica el sistema operativo, algo así como:

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn /3GB

Temas similares

  1. Blender alguien sabe hacer este efecto
    Por ofuscado en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-08-2010, 22:23
  2. alguien sabe este efecto
    Por mluke en el foro Fotografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-04-2009, 21:16
  3. a que se debe este error
    Por R-none 3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2009, 18:23
  4. EXR, alguien sabe de este formato
    Por salvahood en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2008, 12:05
  5. sabe alguien de este plugins
    Por javier marulanda en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-01-2008, 20:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •