Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Maracaibo Vzla.
    Mensajes
    12

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Buenas Miren Estoy Incursionando En El 3d Max Y Quisiera Un Poco De Apoyo Para Lograr Algunos Diseñitos En Estos Momentos Instale En 3d Max7 Pero Tengo Problemas Con El Tap Panel N Me Aparece Y No Se En Realidad Que Hacer Si Puden Ayudarme Agradesido.
    Ha Hecharle bolas a todos los sueños.....

  2. #17
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Es muy difícil leer lo que escribes con una falta de ortografía en cada palabra.
    No creo que nadie te conteste.

    Saludos

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Maracaibo Vzla.
    Mensajes
    12

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    oque mi pana gracias creo que tu recomendación me no me ayudará mucho en 3d max debes ser que lo desconoces o temes ayudar a la competencia no lo sé pero personalment te lo agradezco buscaré un librito te ortografia a ver si la mejor....
    buen viento y buena mar.... mejore ese ánimo si no tienes nada bueno que decir mejor calla un pequeño consejito
    Ha Hecharle bolas a todos los sueños.....

  4. #19
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    polo, esto no es un sms, así que procura escribir las palabras completas y no cosas como "personalment t"
    y en segundo lugar... este hilo va sobre el max funcionando en Windows xp x64

    PD: he instalado la demo del max 8 en Windows xp x64 y funciona perfectamente, incluso con Brazil (por si a alguien le interesaba saber que el 8 también funciona en un Windows x64)

  5. #20
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ?Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    He estado trabajando estos días en casa en un tema de mob urbano, en max 8+vray y 64 bits, con la Opteron Dual Core de Azken... y Wib XP a 64 bits

    He tenido problemas de inestabilidad: cuando movía las escenas, o hacía un zoom o pan rapidos... al tocar algunos parámetros de materiales. Se caña el max y me daba un error.

    Al final tuve que modelar en la estación de trabajo auxiliar y renderizar en la Opteron, porque renderizando no daba problemas e iba de miedo, a toda leche.

    Al acabar, he hablado con los de Azken.

    Me cuentan que es un problema de Max 8, que no tiene bien solucionado el tema de la compilación de Open GL para 64 bits.

    Me recomiendan que trabaje en Direct3D, donde no da esos problemas de estabilidad. O que trabaje en 32 bits...

    Pues eso...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  6. #21
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: ?Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    hay diferencias de velocidad si trabajas en direct 3d, en lugar del open GL? se nota, o al fina conviene trabajar en 32 bitsí

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  7. #22
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ?Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Creo que Direct3D tiene algunas limitaciones, como número de luces, o el ver las dos caras de los polígonos en el visor, pero no soy un experto y tendría que decirtelo alguien que sepa más.

    Lo cierto es que la velocidad de render en mi Opteron Dual Core a 64bits es más de el doble que en mi estación de trabajo anterior, y trabajar a 64 bits tiene ventajas... pero no soy experto... no puedo decirte mucho más que lo que me han comentado en Azken.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  8. #23
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Cita Iniciado por Pit Matson
    He estado trabajando estos días en casa en un tema de mob urbano, en max 8+vray y 64 bits, con la Opteron Dual Core de Azken... y Wib XP a 64 bits

    He tenido problemas de inestabilidad: cuando movía las escenas, o hacía un zoom o pan rapidos... al tocar algunos parámetros de materiales. Se caía el max y me daba un error.

    Al final tuve que modelar en la estación de trabajo auxiliar y renderizar en la Opteron, porque renderizando no daba problemas e iba de miedo, a toda leche.

    Al acabar, he hablado con los de Azken.

    Me cuentan que es un problema de Max 8, que no tiene bien solucionado el tema de la compilación de Open GL para 64 bits.

    Me recomiendan que trabaje en Direct3D, donde no da esos problemas de estabilidad. O que trabaje en 32 bits...

    Pues eso...
    Pues eso es lo que me contó Azken-Muga. Y me estuvo contando la misma milonga durante bastante tiempo.

    Pero un forero (cuyo nombre no cito, porque no sé si él quiere que lo haga), me echó un vistazo y en el acto confirmó mis sospechas de que la culpa era de la 3DLabs que me habían montado ellos en el equipo, y me recomendó que la cambiase por una quadro, la 1400.

    Lo hice y el problema se solucionó en el acto.

    Así que cada cual saque sus conclusiones.

    Moraleja: de los montadores de hardware, por mucho nombre que tengan (y Azken lo tiene), hay que fiarse lo justo.
    Última edición por Pit Matson; 24-05-2006 a las 10:40
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Bueno men Instalate la versión del 3dmax 2008 x64 es lo mejor y no sale out of memory eso si 4gb de ram
    bueno 2 particiones una de 32bits y la otra de 64
    Última edición por stewardjordan; 09-06-2008 a las 08:12

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Windows 7 32 Bits de 4Gb de ram utiliza 2Gb
    Por Ruper en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-05-2010, 01:11
  2. alguien ha compilado Blender para OS X 64 bits
    Por Caronte en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2009, 22:49
  3. Vray-WinXP x64 bits
    Por Pit Matson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-12-2007, 03:18
  4. alguien uso el autocad 2008 version 64 bits
    Por fricoberto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24-06-2007, 03:06
  5. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •