Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3

    3dsmax ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Hola, pues eso, estoy montando una máquina con Windows XP x64 y el 3ds Max 7. El caso es que una vez superados los primeros problemas de drivers, parecía que todo funcionaba bien, hasta que empecé a trabajar con MAX. Despúes de hacer un par de renders desaparecen los suavizados de malla, tanto en el viewport como en el render final. Aparece todo "faceteado" y no si si achacarlo a algún tipo de incompatibilidad del Max con el WinXP64.

    Por otro lado, después de ver lo verde que esta el tema de los 64 bits me da la impresión de que poca gente estará trabajando realmente en 64 bits.

    Si alguien tiene algún dato que aportar sobre el tema lo agradecería.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    64

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    podrías decirme si este Windows xp 64 bits ... tienen que ver con los mirvroprocesadores de 64 bitsí

  3. #3
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    yo tengo un athlon64 +3000 y tengo el Windows xp professional x64 edition y todo me funciona perfecto, 3ds max 7.5, brazil, vray, maxwell (todo lo relacionado con el max), salvo un emulador de CDs (a la espera que salga el daemon tools x64), todo me funciona perfectamente, desde los programas y drivers, hasta los juegos

    y a la espera de vray x64, xsi 5.0 64bits con el mental ray a 64bits también, estoy deseando que salgan para ver las diferencias de rendimiento
    Última edición por ikifenix; 28-09-2005 a las 05:59

  4. #4
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Cita Iniciado por corsam
    Aparece todo "faceteado"
    ¿Es este el facetado que te sale? ¿Te ocurre en todos los archivos o sólo en unos y en otros no?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits -facetado.jpg  
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  5. #5
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Alguien sabe si la próxima versión de max es para 64 bitsí

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    podrías decirme si este Windows xp 64 bits ... tienen que ver con los mirvroprocesadores de 64 bitsí
    Pue si, concretamente un Athlon 64 a 3800.
    ¿Es este el facetado que te sale? ¿Te ocurre en todos los archivos o sólo en unos y en otros no?
    Si, y aparece después de hacer dos renders en cualquier escena.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Cita Iniciado por corsam
    Pue si, concretamente un Athlon 64 a 3800.

    Si, y aparece después de hacer dos renders en cualquier escena.


    Joder...

    vamos a acotar el problema... cuando lo has descrito, me ha recordado a ese facetado que me sale a mí.

    Te cuento lo que sé y comparas con lo tuyo, a ver qué puede ser.

    -A mí me ocurre sólo en ese archivo. No me ocurre en ninguno mas.
    -A veces me sale, y otras no. Es aleatorio, eso sí, el modelo tiene que tener un material aplicado.
    -Es el único archivo que tengo de modelado orgánico. Nunca había hecho otro antes.
    -El catálogo es: editable poly / simetry / meshsmooth y con turbosmooth también ocurre.
    -Me da en el ordenador del curro, que es donde lo hago a la hora del mediodía (la hora no creo que influya )
    -Lo voy a probar en otros ordenadores... te contaré.
    -Y sorpresa... no es un ordenador a 64 bits ni winWp 64, si no W2000

    Pero cuendo lo has descrito me has hecho sospechar que podría ser lo mismo...

    Y no te puedo decir mas... puse un post con el problema pero no saquí nada en claro.

    Un saludo.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  8. #8
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    El post donde planteé el problema del facetado es:

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=29477

    Mira a ver si sacas algo en claro y me cuentas

    Puedes subir tú también una imagen en la que aparezca tu facetado.

    Un saludo
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    66

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Ese facetado no lo puedes solucionar con un suavizar malla a 0 o 1 iteraciones? alguna vez me ha salido y con suavizar malla se me ha ido el problema, tampoco es que haya buscado nada relacionado ya que eran modelos que se lo tenía que poner al final para el render.
    Un saludo

  10. #10
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Lo he probado todo (todo lo que sé)... Tengo cara de tonto desde entonces y aún no se me ha quitado.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3

    ya lo he solucionado

    Hola, pues si, ya está solucionado. Al parecer la culpa la tiene algún plugin, sospecho que el Speedtree, aunque no lo he comprobado. El caso es que cambiando el orden de instalación se soluciona. Me explico:
    Instalo 3dsmax 7, luego service pak 1, 3ds max extensión 7.5, y luego los plugins... resultado: faceteado.
    Sin embargo, instalo max, service pak 1, plugins (speedtree entre ellos) y luego 3ds max extensión 7.5 y no hay faceteado.

    Gracias de todas formas por vuestras respuestas.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Joder... voy a probarlo, pero si es eso alucino...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  13. #13
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Me he traído el archivo al portátil de casa... y en el max que tengo instalado ahí, sin ningún plug-in el faceteado no aparece...

    Y en la workstation que todo va a 64 bits tampoco da el faceteado.

    La única diferencia con respecto al ordenador del trabajo, donde me da el faceteado, es que allí tengo insyalado el finaltoon (es original, luego no tiene por qué dar ningún probrema).

    ...así que a falta de hacer la instalación en el orden en que la has hecho tú, me parece que vas a tener razón y era eso.

    Nunca se deja de sorprender uno con estas cositas de los programas y la informática...
    Última edición por Pit Matson; 01-10-2005 a las 01:59
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  14. #14
    Miembro Avatar de circun
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    99

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Pues yo no tengo un aMD 1400 y también me pasa, no solo eso sino que además el desajuste del mapeado se une y sale mal, pero es aleatorio, tengo que ir tirando renders hasta que sale una sin facetear y sin rallarse el desajuste...a ver si lo de la instalación lo arregla, sería genial

  15. #15
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ¿Alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits?

    Si se te arregla con eso postéalo.

    A mí me da -exactamente como tú lo describes: aleatorio- pero sólo en ese archivo -modelado organico- y en uno de los tres ordenadores que uso, casualmente en el que tengo varios plugins instalados en el max. Yo ahora no he podido comprobarlo reinstalando porque no he tenido tiempo.

    De todas formas con uno de los ordenadores, todo a 64 bits, tengo problemas con archivos de 4.000.000 de pol. No puede abrirlos, cuando en el del curro, que en teoría es peor, si puedo. Me dicen que espere a que salga el max 8, porque creen que puede ser algo de que el max 7 no esta completamente feten para los 64 bits.

    Veremos...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Windows 7 32 Bits de 4Gb de ram utiliza 2Gb
    Por Ruper en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-05-2010, 01:11
  2. alguien ha compilado Blender para OS X 64 bits
    Por Caronte en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2009, 22:49
  3. Vray-WinXP x64 bits
    Por Pit Matson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-12-2007, 03:18
  4. alguien uso el autocad 2008 version 64 bits
    Por fricoberto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24-06-2007, 03:06
  5. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •