Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: amule no me reconoce otros Discos duros :

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Amule no me reconoce otros Discos duros :(

    Pues la cosa es la siguiente.

    Instale Amule en Linux Suse 10.0 en una participacion de 15 gigas.Y bueno claro que a las pocas horas se me lleno. así que movi la carpeta Temp (de la mula) que esta en /home/neobarry/.aMule/Incoming/ y la pase a otro disco duro de 85 gigas en la carpeta media:/hdb3/home/neobarry/Temp y no se como llegar a ella en Amule. por que no puedo meter media:/ o :/hdb3/ en la mula donde directorios y me da error.

    Me imagine que estarán en otras carpetas como la participacion de Win2
    o que simulara algo como en wine

    ¿alguien sabe como llegar asta alli?
    Última edición por neobarry; 03-07-2006 a las 21:59

  2. #2
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Amule no me reconoce otros Discos duros :(

    Has probado /mnt/hdb3/?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Amule no me reconoce otros Discos duros :(

    si,y me sale como si no hubiera carpetas dentro, como si la carpeta estuviera vacia.y desde "mi computadora"(o sea MI PC) también mire y nada.


    Ah si en el disco duro de 85 gigas tengo instalado Linux 10.0 pero me daba errores y lo instale en la de 15.(y aun tengo el linux en la de 85 Gigas,pero no lo uso)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Amule no me reconoce otros Discos duros :(

    y en /mnt/ tampoco me aparecen otras participaciones que tengo

  5. #5
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Amule no me reconoce otros Discos duros :(

    puedes crear una carpeta en /home/neobarry/huecogrande
    y montar la partición ahí: mount /dev/hdb3 /home/neobarry/huecogrande
    Aunque lo mejor es que añadas una línea al fichero /etc/fstab de este estilo:
    /dev/hdb3 /home/neobarry/huecogrande ext3 defaults,user 0 2
    30 años de Star Wars

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Amule no me reconoce otros Discos duros :(

    Gracias.ya lo arregle con lo de "mount /dev/hdb3 /home/neobarry/huecogrande"

    Parece bastante complicado ¿Donde lo aprendistes? Como para que yo me diera cuenta de que se y hacia así. jeje

  7. #7
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Amule no me reconoce otros Discos duros :(

    Pero haz lo del fstab y no me montes esas carpetas como root, ¿eh? Además así se te montara cada vez que inicies linux.
    30 años de Star Wars

Temas similares

  1. Discos Duros SSD M.2
    Por halconp en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2016, 15:51
  2. Problema con discos duros
    Por franjferdi en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-09-2008, 09:33
  3. Discos duros, Memorias, y Velocidad
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:30
  4. Discos duros SaTa
    Por aaron501 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2006, 10:13
  5. Discos duros RaM, eehh
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-01-2005, 02:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •