Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: antivirus Nod32

  1. #1
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Antivirus Nod32

    Ayer consulté con la empresa que lleva en el estudio el tema de los ordenadores para que me aconsejasen un antivirus para el dual Opteron a XP Professional a 64 bits de casa... y me recomendaron el Nod32, que no conocía.

    ¿Conocéis el Nod32? ¿Qué tal es?

    ¿Recomendable?

    ¿Alguien lo tiene o lo ha usado y puede comentar algo?
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  2. #2
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Antivirus Nod32

    Es el mejor, 200% recomendable.

    Después de haber pasado por muchos otros antivirus, yo le tengo instalado en todos los ordenadores y es el único que recomiendo. Habré vendido cientos de licencias y te aseguro que nadie se ha quejado, salvo algún lerdo que siempre los hay.

    Y nunca, nunca uses el Panda que es un virus en si mismo.
    Última edición por mikimoto; 04-01-2006 a las 12:08

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Antivirus Nod32

    ¡¡ A la orden, jefe !!
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Antivirus Nod32

    Y nunca, nunca uses el Panda que es un virus en si mismo.
    Doy fe, mi jefe lo compró por ser barato y te garantizo que es el causante del 90% de los fallos informaticos de la empresa. ¿Que cómo lo se? Porque cada vez que peta algo, en cuanto desactivo o desinstalo el Panda (depende de la gravedad de la putada que te haya hecho) todo vuelve a funcionar como la seda. Manda cojones que sean de Bilbao.

    El Nod32 este, ¿en qué precio anda? ¿sirve para servidores, valga la rebuznancia? ¿Consume muchos recursos?
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Antivirus Nod32

    El NOD32 es bueno, pero a mí personalmente me va mejor el F-Prot lo compré hace más de 4 años y ni me entero de que esta ahí, chupa tan pocos recursos, que ni siquiera lo apago para hacer render y además cuando el ordenador esta en reposo (IDLE) el solito va haciendo un chequeo de todo el ordenador.

    http://www.f-prot.com/index.html
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Antivirus Nod32

    Decidido... bajo ningún concepto discutiría por un "quítame alla estas pajas" con Mikimoto (al menos hasta que se me pase el mono).

    Estoy en la web de esos tipos...

    Tengo una red con un portátil y un dual amd con Wxp professional a 32 bitsa y el dual opteron 64bits con el xp professional a 64 bits mirando qué producto me conviene...

    ¿algún consejo?
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Antivirus Nod32

    Estoy mirando también el tuyo, Caronte, pero no acabo de encontrar algún producto para WXP64 bits...
    Última edición por Pit Matson; 04-01-2006 a las 13:03
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Antivirus Nod32

    el panda desde luego, ni probarlo... yo uso el avast junto con el firewall de sygate y estoy muy contento, pero no sé si te serviría para el de 64 bits. puedes probar, total es gratis (el avast, creo que el firewall de sygate ya no lo es, pero todavía lo puedes encontrar)

    salud

    edito: symantec ha comprado sygate, o sease que el firewall ya no es gratis. una lastima.
    Última edición por mnk; 04-01-2006 a las 13:29
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Antivirus Nod32

    Nosotros tenemos el Nod para los equipos de 3d....y ni te das cuenta de que existe...
    El resto de gentuza del despacho tiene Macaffe y a ellos no les afecta tampoco....pero curiosamente....a nosotros los del 3d nos iba como el culo el ordenador cuando lo instalamos...probamos mil configuraciones...y nada...seguian hiendo como el culo...enviamos un correo al servicio técnico de Macaffe....describiendo nuestro problema y nuestras configuraciones....y aún estamos esperando contestación....de eso hace más de 7 meses.por lo tanto ...que les den morcilla al Macaffe....compramos el NOD32....y ni un problema ni medio...además de barato es muy bueno...200% recomendable....

    Saludos

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Antivirus Nod32

    Cita Iniciado por Pit Matson
    Estoy mirando también el tuyo, Caronte, pero no acabo de encontrar algún producto para WXP64 bits...
    Ah! No sabía que lo querías para 64bits. Creo que no es nativo para 64bits, no sé si funcionara, yo el dual-core lo tengo completamente ahíslado y por ello no tengo antivirus en él, solo lo uso en la otra máquina que es de 32bits.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Antivirus Nod32

    Como anécdota, a una Party a la que asistí regalaban antivirus Panda a todos los ganadores de las distintas secciones (gráficos 2D, gráficos 3D, música,...). El caso es que habían más antivirus que ganadores, y luego iban repartiéndolos por ahí. Era gracioso ver cómo la gente rehuía porque no quería saber nada de Panda

  12. #12
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Antivirus Nod32

    Cita Iniciado por mnk
    el panda desde luego, ni probarlo... yo uso el avast junto con el firewall de sygate y estoy muy contento, pero no sé si te serviría para el de 64 bits. puedes probar, total es gratis (el avast, creo que el firewall de sygate ya no lo es, pero todavía lo puedes encontrar)

    salud

    edito: symantec ha comprado sygate, o sease que el firewall ya no es gratis. una lastima.
    AVAST.gratis y muy bueno

    las actualizaciones pesan 5kb.bajan en un segundo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  13. #13
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Antivirus Nod32

    He seguido preguntando por ahí... Todo el mundo habla muy bien del Nod32...

    Me tranquilizaría más alguna opinión discrepante... nunca me fié demasiado de la unanimidad...


    Cita Iniciado por Caronte
    yo el dual-core lo tengo completamente ahíslado y por ello no tengo antivirus en él,
    Tampoco es mala idea....
    Última edición por Pit Matson; 04-01-2006 a las 16:47
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Temas similares

  1. anuncio de Eset Nod32
    Por 3J Kernel en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2014, 18:11
  2. 3ds Max Que antivirus es mas mejor
    Por shenmue en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13-10-2009, 15:55
  3. antivirus para XP64
    Por Alex-AS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2007, 11:07
  4. usais antivirus
    Por andalbrue en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 03-01-2007, 19:51
  5. Busco antivirus
    Por Beleashar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-10-2005, 07:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •