Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: apagar el ordenador con maxscript

  1. #1
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    apagar el ordenador con maxscript

    pues eso, puede el maxscript apagar el ordenador o reiniciarlo?

    si la respuesta es si, dime como

    un saludo
    Poderoso el frikismo en mi es

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: apagar el ordenador con maxscript

    Con el comando

    DOSCommand <command_string>

    puedes ejecutar cualquier comando del sistema. Es en efecto como abrir una ventana de DOS y teclear el coso que pongas en <command_string>. Por ejemplo:

    Código:
     DOSCommand "logoff"
    Existe otro comando que es

    ShellLaunch <filename_string> <parameters_string>

    con el que puedes ejecutar un archivo en disco. Por ejemplo:

    Código:
     
    ShellLaunch "C:\\WINDOWS\\system32\\logoff.exe" ""
    El problema de estos dos comandos es que no puedes decir que no pregunten ni cosas así. Por ejemplo el max corta la secuencia de "shutdown" si tiene el flag dirty en on (o sea que hace falta salvar el archivo abierto en ese momento).

    Espero que te valga
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: apagar el ordenador con maxscript

    Muchas gracias Nessito :D
    Poderoso el frikismo en mi es

Temas similares

  1. Encender y apagar capas en distintos frames
    Por Serbas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2010, 18:13
  2. No puedo apagar la CPU
    Por Yorex en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 25-04-2010, 09:40
  3. encender y apagar luces
    Por jark en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-06-2008, 02:41
  4. monitor sin apagar
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2007, 20:24
  5. apagar Raton Optico
    Por Jaca en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-07-2004, 01:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •