Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Aparecen caras al mover puntos incluso en render posible fallo del programa C4D

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    9

    Aparecen caras al mover puntos incluso en render, posible fallo del programa?C4D

    Hola. Sigo un libro parainiciarme en C4D y mientras intento hacer un ejercicio muy sencillo de modelado, me aparece una cara al mover unos puntos después de pasar la línea qué une esos puntos, me explico:
    Un cubo que edito (presiono C) sus puntos para deformarlo. Bien, al seleccionar los dos putos de abajo a la derecha del propio cubo y los desplazarlos en Y hasta la mitad de la altura del cubo, no hay problema.
    El problema aparece cuando vuelvo a mover esos puntos hacia la izquierda o centro del cubo como para formar un triángulo.
    Si me paso de cierta distancia, aparece una cara rara en ese lado del volumen. Si lo hago en 3dsmax no ocurre.
    Uso cinema 4d versión 11.5 64bit en mac actualizado a R11.530 build F125462, que hasta la fecha, es la última actualización, creo.
    Alguna solución? Adjunto una imagen para qué quede claro. http://www.flickr.com/photos/christi...os/4530240971/. Gracias.
    Última edición por Rooibos; 18-04-2010 a las 12:54

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1

    Re: Aparecen caras al mover puntos incluso en render, posible fallo del programa?C4D

    Solo vi la imagen en fkr, y me parece que no tienes los puntos soldados.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    9

    Re: Aparecen caras al mover puntos incluso en render, posible fallo del programa?C4D

    Es un cubo transformado a editable, por lo poco que entiendo hasta ahora, creo que los puntos están bien, y en ese punto que aparece la flecha solo hay un punto, no hay más, por lo que no tiene que ver con que esté mal soldado ese punto, puesto que pasa con todos.
    Creo que si que es un fallo del programa, o por lo menos de mi versión 11.5 que tengo instalada. Si alguien puede repetir el proceso en su pc o mac, a ver si le pasa lo que a mí. Gracias por contestar.

Temas similares

  1. Puntos amarillos aparecen en el vidrio
    Por keid en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    : 09-10-2018, 18:01
  2. Fallo con el cursor al mover en sketchup
    Por llemili3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 20-01-2016, 19:48
  3. 3ds Max Fallo al intentar mover los vertices
    Por carfontano en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 19-01-2015, 17:23
  4. Respuestas: 15
    : 17-01-2014, 02:02
  5. Es posible emparentar puntos de lattice
    Por promineo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 17-03-2007, 18:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •