Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: archicad Biblioteca

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6

    Archicad Biblioteca

    Tengo un problema al cargar un trabajo generado con archicad,y al llevarlo
    a otro equipo me pide que cargue la biblioteca y no se como hacerlo.

    Conoceis este programa, y que opinais al respecto?

    Fran de infoart.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    76

    Re: Archicad Biblioteca

    Ojala ese archivo que cargaste en otro equipo hubiese venido en formato .pla, eso te ahorraria cargar las bibliotecas, pues vendrian integradas en el archivo.

    De otra manera tienes que copiar las bibliotecas o los objetos que están aplicados y pegarlos en un nuevo folder en el otro equipo. Enseguida indicarle a Archicad donde están esas bibliotecas u objetos.

    Respecto de archicad creo que hay que distinguir para que lo quieres.
    Si lo quieres para modelar o como pomposamente dicen "construir" tu edificio, pues te dire que es de medía tabla para abajo. Si lo quieres para integrar el modelado con planeria ejecutiva y costes pues te dire que es relativamente bueno, aunque todavía primitivo. Hata ahora no hay en el mercado un solo programa de construcción eficiente y completo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1

    Re: Archicad Biblioteca

    Muy buenas!!!
    soy nuevo en esta página y he entrado en ella por que me gusta y suelo trabajar con archicad, de hecho si entre aquí era para ver si encontraba bibliotecas e información de donde descargarla

    Viendo tu pregunta, y sin saber si ya tienes la solución a tu problema, te dire que res tan sencillo como cuando vayas a guardar el archivo, en lugar de hacerlo con la extensión .pln, hazlo con la extensión .pla Con esta extensión te guarda con el archivo los objetos de biblioteca guardados y los recupera en cualquier ordenador sin necesidad de que tenga las bibliotecas.

    Si a la hora de guardarlo le das en propiedades veras que en un menú que se despliega, además te da opciones de guardarr otras muchas cosas (imágenes de fondo etc)
    A la hora de abrirlo, te dará dos posibilidades leer las bibliotecas desde el mismo archivo, o agrupartelos en una carpeta externa. Uses la que uses funcionara correctamente.
    Espero haber sido explícito y mucha suerte!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    1

    Respuesta: Archicad Biblioteca

    hola! Estaba leyendo en el foro como se solucionaba la lectura de archivos entre diferentes versiones de Archicad.

    Resulta que tengo un 3D hecho en Archicad 10, y quería abrirlo en Archicad 11.
    Con lo que he guardado el archivo con extensión .pla
    Al abrirlo parece que todo va bien, creo una carpeta para las bibliotecas...., pero justo cuando se pone a cargar el dibujo....se cierra el programa!!
    Me es imposible abrir el dibujo.

    Desconozco que puede ocurrir, o si tiene solucion.
    Si alguien supiera como podría solucionarlo, agradecería su ayuda.

    Gracias.

Temas similares

  1. Archicad!!
    Por ignaciobarrio en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2016, 18:27
  2. BIM archicad gt; 3d max
    Por Leandro en el foro BIM
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2013, 13:51
  3. archicad
    Por ivansero en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-05-2008, 01:53
  4. archiCaD y artlantis-R
    Por Hugo Yévenes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-12-2006, 23:43
  5. archiCaD o max
    Por pris en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2003, 02:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •