Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: architectural Desktop 3 3 v s autoCaD 2005

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    7

    Post Architectural Desktop 3.3 v/s AutoCAD 2005

    uso frecuentemente Architectural, me parece que en la colocacion de cámaras para imágenes 3D es más sencillo, pero hay algunas aplicaciones de AutoCAD que no las puedo hacer ....por ejemplo hatsch con OSNAPBASE...NO ME RESULTA!! alguien sabe como hacerlo?

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Architectural Desktop 3.3 v/s AutoCAD 2005

    Architectural desktop 2006.

Temas similares

  1. unidades en autocad architectural desktop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-10-2006, 00:22
  2. AutoCad o Architectural Desktop para diseño arquitectónico
    Por higronauta en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-07-2006, 01:27
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-07-2006, 01:27
  4. Problema con architectural Desktop 2005
    Por mr_bahamuth en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2006, 00:39
  5. architectural desktop
    Por asdi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2005, 18:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •