Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: architectural desktop

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    1

    architectural desktop

    tengo el architectural desktop en inglés, existe alguna posibilidad de pasarlo al español?

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: architectural desktop

    Cita Iniciado por asdi
    tengo el architectural desktop en inglés, existe alguna posibilidad de pasarlo al español?
    no..la única cosa como hice yo fue conseguir tutoriales he ir haciendolo a pelo

    y sino compralo en español.es muy barato

    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: architectural desktop

    Cuidado, porque determinadas librerías tienen que estar actualizadas al mercado español, si vas a usarlo profesionalmente aquí.

    Si es para aprender la versión inglesa vale.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Temas similares

  1. unidades en autocad architectural desktop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-10-2006, 00:22
  2. de architectural desktop a 3dmax extrailumnado
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-09-2006, 19:22
  3. architectural Desktop to 3dsmax
    Por xavi fradera en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-11-2005, 22:27
  4. Paletas de architectural desktop desconfiguradas
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2005, 12:18
  5. architectural desktop 2004
    Por avielracso en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-03-2004, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •