Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: archivo Corrupto en max

  1. #1
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Archivo Corrupto en max?

    Alguien sabe si existe alguna forma de abrir un archivo corrupto, aparte de la de hacer un merge o buscar en el autobak?

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  2. #2
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Archivo Corrupto en max?

    Prueba a abrir uno nuevo e ir importando poco a poco (guardando paulatinamente) hasta descubrir que es lo que te da error. Seguramente parte tendrás que currartelo de nuevo.

  3. #3
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Archivo Corrupto en max?

    Importando no, perdona, fusionando.

Temas similares

  1. ayuda con archivo corrupto
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-05-2011, 11:38
  2. 3ds Max Sistema de ficheros corrupto
    Por Klópes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-07-2010, 23:45
  3. 3ds Max Problema con archivo 3ds corrupto
    Por ruedadecolor en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2009, 18:39
  4. archivo mov corrupto
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 26-08-2004, 01:17
  5. archivo corrupto
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-04-2004, 16:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •