Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: archivos de 3d studio que se van corrompiendo cada vez mas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Lucena
    Mensajes
    31

    Archivos de 3d studio que se van corrompiendo cada vez mas

    Chicos tengo un PROBLEMON MUY MUY GORDO. os situo un poco


    - 3d studio 2010 y vray


    Cuando voy a realizar una foto de un dormitorio por ejemplo, empiezo de cero o parte de otro dormitorio y empiezo a mover paredes, ha acer ventanas, etc y empiezo a hacer merge de objetos de decoracion comprados en turbo squip o tiendas similares. En una de esas compras me a entrado un objeto corrompido, que significa eso, que si tu escena no pesa mucho le das a guradar y tarda 1 segundo o 3 en guardar. Pero cuando metes este objeto que no se cual fue tarda en guardar 10 segundos.
    Este objeto lo meto en una escena que llamo lamparas por ejemplo donde tengo 10 lamparas para ir haciendo merge y que pasa que este objeto corrompido?, pues que me corrompió todo el archivo de 3d studio, y así sucesivamente.
    Donde esta el problema, pues que poco a poco por esta manera de trabajar se me ha ido corrompiendo un montón de archivos y ahora cuando hago una escena nueva y meto un objeto de decoracion de un archivo ya corrompido tarda 10 segundo en guardar, pero si después meto una alfombra de un archivo ya corrompido pues ahora tarda 30 segundos y si meto unos libros de otro ya corrompido al guardar tarda 70 segundo y así sucesivamente hasta que cuando acuerdas el archivo esta todo jodido y tarda 10 o 15 minutos en guardar.



    Un saludo, gracias
    Última edición por zleopoldo; 18-08-2011 a las 14:18

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Lucena
    Mensajes
    31

    Re: Archivos de 3d studio que se van corrompiendo cada vez más

    lo acabo de solucionar....

    He mirado más adentro en el foto y he encontrado esto, que hay que copiarlo y pegarlo arriba del 3d studio, en MAXScript, MAXScript listener...., lo pegamos, intro, y esperamos un rato, más rato mientras más corrompido estuviera y bingo lo arregla como por arte de magia. Un saludo.

    while (numNoteTRacks TrackViewNodes.Max_MotionClip_Manager > 0) do deleteNoteTrak TrackViewNodes.Max_MotionClip_Manager (getNoteTrak TrackViewNodes.Max_MotionClip_Manager 1)
    Última edición por zleopoldo; 18-08-2011 a las 14:19

Temas similares

  1. archivos corruptos muy pesados en 3d studio 2010
    Por zleopoldo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-01-2012, 18:34
  2. 3ds Max Problemas para importar archivos con anime Studio
    Por Lucre_GR en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2010, 14:29
  3. Duda Con Character Studio y archivos BIP
    Por borisram en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-08-2009, 17:21
  4. archivos bip para Character Studio
    Por HoracioK en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-11-2007, 11:33
  5. compatibilidad archivos 3d studio max-bryce
    Por carpetano en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-06-2005, 18:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •