Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: archvision RPC

  1. #1
    Creo, luego existo Avatar de carvision
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    202

    Archvision RPC

    Alguien sabe cómo y dónde se instala el plugin de Archivision en max y después una vez instalado como se incluyen las imágenes en las escenas. O alguien que tenga un tutorial que lo explique y me lo quiera pasar. Gracias mil.

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Archvision RPC

    Una vez instalado el plugin mira en crear-geometría, despliega el panel y verás un apartado de rpc, asegúrate de tener archivos de rpc en alguna de las rutas de mapas del max y ya está. Suerte.

  3. #3
    Creo, luego existo Avatar de carvision
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    202

    Re: Archvision RPC

    Perdona pero no sé cómo ni en que ruta se instala el plugin. O es ejecutando el exe o la aplicación y el solo va? Si puedes especificar paso a paso el proceso. Saludos y gracias.

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Archvision RPC

    Pues no sé, instalar el plugin no tiene más complicación que ejecutar el instalador, y después ya solo haz lo que puse arriba. Saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    5

    Respuesta: Archvision RPC

    hola
    me gustaría saber para que sirve ese plugin, la verdad me hablaron de los archivos rpc pero no lo tengo muy claro
    como lo consigo y si existe para 3ds max 2009
    porfa y gracias
    Cuantas horas faltan para mañana

Temas similares

  1. archvision para 3d max design
    Por omooggun69 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2010, 07:09
  2. Mala experiencia con el RPC de archvision
    Por acortes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2008, 08:43
  3. RPC DE aRCHVISION
    Por carlbat en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-08-2007, 17:51
  4. No me funciona el aCM de archvision
    Por jofe en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-01-2007, 23:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •