Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: aristas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    3

    3dsmax Aristas

    Hola, estoy intentando hacer mis primeros modelitos con 3ds y tengo un pequeño problema.

    Tengo el viewport configurado para ver las aristas de cada cara (edges faces), todo iba bien, hasta que de repente me aparece además una arista que divide a cada cara de 4 vértices en 2 triángulos, como cuando se le da a la opción de editar triangulación y no consigo quitarlo, sabéis de que puede ser?

    Un saludo y gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Aristas

    si usas edit mesh para editar es normal que las caras salgan divididas, pero te recomiendo usar edit poly. Si usas edit poly, alomejor has puesto algún modificador en la pila por encima como turbosmooth que también muestran los triángulos.

    De todas formas para estas dudas viene bien una capturilla de pantalla

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    3

    3dsmax Re: Aristas

    Buenas, te adjunto una imagen.

    Quiza ha sido por convertir a editable poly en vez de meterle al box un edit poly.

    Gracias por tu ayuda y un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas aristas-aristastriangulacion.jpg  

  4. #4
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Aristas

    En la configuración de visores, "configure driver" desactivar la casilla "display all triangle edges"...o algo así

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    3

    3dsmax Re: Aristas

    Gracias por tu ayuda, lo he solucionado pero cambiando el driver de DirectX a Software, desmarcando esa opción con el driver de directX o la equivalente con OpenGL seguían viendose todos los triángulos.

    Aparentemente no veo ningún cambio, pero hay algún inconveniente de usar el driver por Software a usar el directX? (estoy empezando, así que no voy a hacer nada sofisticado)

    Un Saludo

  6. #6
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Aristas

    El rendimiento con Open GL es mayor

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Aristas

    es mejor open gl o directx, yo en mi caso uso directx, porque con open gl no me va bien, pero sobretodo software NO, el rendimiento es muy bajo.

  8. #8
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Aristas

    Es mejor directx, porque la tecnología de las gráficas basan su potencial en este driver, en max 9 de hecho pone recomendado direct 3D para su uso.

Temas similares

  1. Problemas con aristas
    Por lucasg en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-11-2008, 18:17
  2. aristas marcadas
    Por borjamaris en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-04-2007, 13:39
  3. No veo las aristas
    Por pirkeops en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2007, 10:12
  4. copiar aristas
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2005, 21:11
  5. Seleccionando aristas
    Por ikerCLoN en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-08-2004, 15:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •