Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: artRage 2 5 me da error

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    11

    ArtRage 2.5 me da error

    Buenas! Me he comprado hace nada una tableta digitalizadora Wacom y viene con un cd de ArtRage 2.5 con su número de serie.

    Lo instalo, y al ejecutar el icono luego, me sale el siguiente mensaje:

    " C\Archivos de programa\Ambient Design\ArtRage 2\ArtRage.exe

    No se pudo iniciar la aplicación porque su configuración es incorrecta. Reinstalar la aplicación para solucionar el problema"


    Le doy a 'reparar' y reintalar otra vez en español y en inglés, y sigue saliendo la misma ventana, y en ningún momento me ha aparecido el recuadro para introducir el serial.

    No sé a qué se refiere con la configuración incorrecta o si es el cd que viene defectuoso.

    Gracias. Un saludete.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ArtRage 2.5 me da error

    Cita Iniciado por Individua Ver mensaje
    Lo instalo, y al ejecutar el icono luego, me sale el siguiente mensaje:

    " C\Archivos de programa\Ambient Design\ArtRage 2\ArtRage.exe
    En principio debería ser "C:\Archivos de programa\Ambient Design\ArtRage 2\ArtRage.exe"; te faltan los dos puntos después de la C. Podría ser una ruta errónea del acceso directo.

    Intenta ejecutarlo directamente desde el ArtRage.exe en la carpeta de instalación del programa. Si funciona, crea un nuevo acceso para que sustituyas el erróneo.

    Si no es eso, prueba instalar en "C:/Program Files"; te quedaría:
    C:\Program Files\Ambient Design\ArtRage 2\ArtRage.exe

    Espero que te sirva; ¿Cual sistema operativo usas? ¿Windows Vista?

    ...
    Última edición por SHAZAM; 23-09-2008 a las 00:37
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    11

    Re: ArtRage 2.5 me da error

    Gracias, Shazam por contestar

    Ups! Hubo un lapsus con lo de los ":", me los dejé en el limbo. He hecho lo que me indicas y he cambiado también la ubicación de la carpeta, y sigue lo mismo, al ejecutar el ArtRage.exe me sigue saliendo el mismo mensaje. Supongo que debe ser el cd.

    El sistema operativo que utilizo es el XP.

    Seguiré intentando, gracias de todas formas. Un saludillo.

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ArtRage 2.5 me da error

    Parece que aquí ofrecen una solución a quienes tengan el programa y necesiten una nueva copia:
    ArtRage 2

    Suerte
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  2. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  3. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  4. File open error : Error loading biped
    Por DFEX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-07-2007, 19:49
  5. artRage 2 0
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 03-05-2006, 22:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •