Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: aSCII EXPORT

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2

    ASCII EXPORT

    Estoy aprendiendo OPENGL y tengo problemas con un ejemplo que he realizado, a parte de que me crea otra ventana del sistema que yo no quiero que salga, resulta que no me reconoce dos objetos cuando los importo del 3DS. Me parece que no tengo actualizado el formato del ASE.
    ¿Alguien me puede echar una mano?
    Muchas gracias

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    ¿Qué tal si preguntas mejor en www.stratos-ad.com?

Temas similares

  1. Blender Importar aSCII coordenadas de puntos
    Por Feanor en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2009, 11:14
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2009, 12:50
  3. Programa de diseño Grafico - iNF0 Master 1 5 1-Editor de codigos aSCII
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 04:40
  4. Quicktime VR export
    Por edo@3vertex.com en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2006, 02:09
  5. Matrix en aSCII, brutal
    Por Warex en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-11-2003, 22:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •