Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: asignarle memoria al 3d max

  1. #1
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Lightbulb asignarle memoria al 3d max?

    mi duda es si es posible asignarle memoria al 3d studio max para que trabaje más cómodamente, digamos como Photoshop o premier que tu le asignas cuanta memoria puede utilizar el programa, yo tengo 4gb de memoria y tengo doble procesador en mi compu, a 3.4ghz cada uno,.

    es posible esto, o como trabaja el max con respecto a esto,...
    gracias quizá mi pregunta sea muy tonta pero sinseramente esto es una duda que tengo desde hace tiempo y solo los tengo a ustedes para saberlo. gracias.
    LIZ

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    101

    Re: asignarle memoria al 3d max?

    Pues no que yo sepa, el 3ds max usara el total de memoria que tienes disponible tanto de RAM en la tarjeta madre y video, así también como la memoria virtual, Sin embargo; esto puede variar según el proceso que este realizando ya que varía mucho el uso de memoria cuando estas modelando que cuando estas haciendo un render o una simulación en reactor.

    Saludos

Temas similares

  1. Maya Memoria RaM
    Por TRSD en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-01-2012, 08:11
  2. Memoria con max 8
    Por xavdan en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26-10-2006, 07:25
  3. Memoria Ram
    Por Cactus en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2006, 02:09
  4. Memoria ECC
    Por st_martin en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-10-2005, 22:42
  5. memoria ram
    Por ben90 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2005, 21:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •