Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: atajos de teclado

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    42

    Blender atajos de teclado

    Se puede cambiar los atajos de teclado de blender?

    Si se puede, como se hace?

    Gracias de antemeno.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: atajos de teclado

    Aún no Se podrá dentro de unos meses, pero no ahora.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    42

    Re: atajos de teclado

    gracias caronte, esperare un poco.

Temas similares

  1. 3ds Max Atajos de teclado en 3D Max
    Por Dempo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-04-2016, 23:29
  2. atajos de teclado interactivos
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2014, 11:51
  3. Rhinoceros atajos de teclado
    Por Satelital en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2014, 00:46
  4. Problema con atajos de teclado en MaX
    Por jorgeruy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-02-2008, 13:26
  5. atajos de teclado para el Max
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-07-2006, 11:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •