Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: autocad 2006

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    7

    Lightbulb autocad 2006

    Hola a todos.
    ¿Hay alguien que sepa como pasar los menus, creados por uno mismo, de AutoCAD 2005 a AutoCAD 2006?, con el sistema de migración que va con el AutoCAD 2006, los menus que en su día cree para el 2005, no me aparecen.
    Si alguien tiene alguna idea, estaría muy agradecido si quisiera compartirla con los demás, gracias.

    espigol

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: autocad 2006

    ¿No basta con cargarlos de nuevo en el 2006? Yo no uso el 2006 pero otras veces cuando he pasado a una versión posterior me ha bastado con eso (como mucho he tenido que retocar algún elemento de los menus, como cambiar _replace por -replace para que funcionaran unas librerías propias)
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    7

    Lightbulb Re: autocad 2006

    En la nueva versión ya no esta el sistema clasico de menus en el aque le podías meter mano directamente con un procesador de textos, por lo menos yo no lo encuentro, es un sistema nuevo, y todavía no he encontrado el sistema de meterle mano, de ahí mi pregunta.
    gracias.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    7

    Re: autocad 2006

    Para transferir personalizaciones:

    Haga clic en el menú Herramientas Personalizar Importar personalizaciones.
    En el cuadro de diálogo Personalizar interfaz de usuario, en el panel izquierdo de la ficha Transferir, haga clic en el botón Abrir archivo de personalización.
    En el cuadro de diálogo Abrir, localice el archivo de personalización (MNU, MNS CUI) del que desea exportar las personalizaciones y selecciónelo. En el panel derecho, haga clic en el botón Abrir archivo de personalización.
    En el cuadro de diálogo Abrir, localice el archivo de personalización (MNU, MNS o CUI) al que desea importar personalizaciones y selecciónelo.
    En el panel izquierdo, haga clic en el signo más (+) situado junto a un nodo de elementos de interfaz para expandirlo. Expanda el nodo correspondiente del panel derecho.
    Arrastre un elemento de la interfaz desde el panel izquierdo a la ubicación apropiada del panel derecho. Los menús se pueden arrastrar a menús, las barras de herramientas a barras de herramientas, etc.
    Cuando termine de transferir las personalizaciones, haga clic en Aceptar.

    Espero que os ayude

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    7

    Thumbs up Re: autocad 2006

    A DRAW.
    Gracias, ese método ya lo había utilizado pero por alguna razón no me funcionaba, pero esta vez si ha funcionado.
    De todas formas si sabes la manera de poder editar, "a la antigua usanza", los menus, te agradecería que me informases.
    Nuevamente, gracias.

Temas similares

  1. autocad 2006 en windows 7
    Por eldoc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-03-2010, 16:53
  2. manual autocad 2006
    Por pepe12345 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-07-2009, 09:29
  3. Re: Exportar de 3ds max 8 a autocad 2006
    Por sardinero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2007, 01:13
  4. autocad 2006
    Por jroa en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2007, 01:13
  5. bloques autocad 2006
    Por roxana en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2007, 01:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •