Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: autocad 2007 Block Editor

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Autocad 2007 Block Editor!!!

    desde la versión 2006 que tengo la siguiente duda

    cuando damos doble clik a un bloque se habre el editor de bloques y ahí se pueden hacer todas las modificaciones que querramos

    ahora bien

    en el 2002 (que tenía este comando) .la edición quedaba INTERACTIVA con el resto del dibujo que no era parte del bloque..entonces podías usar las líneas del dibujo para trimear y otras cosas

    bueno con el 2006 en adelante el editor de bloques no es más interactivo

    AISLA el bloque OCULTANDO el resto del dibujo

    y eso es una cagada

    alguien sabe como se arregla o si es una variable o cosa parecida?
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Autocad 2007 Block Editor!!!

    A mi no me lo aisla... El resto del dibujo aparece en un color más oscuro, pero aparece.
    (Uso 2006)
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Lightbulb Re: Autocad 2007 Block Editor!!!

    Hola, yo te respondo.

    Tienes que seleccionar botón derecho del ratón - edit blok in place y listo.
    Ahora si es bloque dinamico, pierde la dinamitez... dinamiquez... dinamicidad...¿Cómo se dice?...

    bye
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Autocad 2007 Block Editor!!!

    Cita Iniciado por Andrescr
    Hola, yo te respondo.

    Tienes que seleccionar botón derecho del ratón - edit blok in place y listo.
    Ahora si es bloque dinamico, pierde la dinamitez... dinamiquez... dinamicidad...¿Cómo se dice?...

    bye
    cierto

    muchas gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  5. #5
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Autocad 2007 Block Editor!!!

    Resucito hilo porque me ha pasado lo mismo que a tí en el PC de casa. En el del curro no, fíjate qué cosas...
    He investigado un poco y resulta que sí existe una variable que controla el tema (a veces creo que, en AutoCAD, si tecleas 8 u 9 teclas aleatoriamente y pulsas intro, introduces un comando). Se trata de "blockeditlock", una variable que hay que establecer como 1. Así te ahorras el ir bloque a bloque, como pasaba con la solución aportada por Andréscr.
    Saludo2 bloquea2
    Última edición por El Fiti; 08-05-2006 a las 19:23 Razón: Error binario
    ¡Ánimo, Mariano!

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Autocad 2007 Block Editor!!!

    voy a verla
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. manual de autocad 2007
    Por javierce en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-04-2007, 16:52
  2. autocad 2007
    Por Jocker84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2007, 09:24
  3. autocad 2007
    Por martyk en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-01-2007, 00:03
  4. Duda con autocad 2007
    Por Jose M. en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-11-2006, 18:59
  5. autoCaD 2007
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2006, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •