Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: autocad o rhinoceros-- gt; 3D studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Valencia (Spain)
    Mensajes
    2

    Talking autocad o rhinoceros-- gt; 3D studio

    Hola de nuevo. Mi problema es no se como pasar un archivo de rhinoceros a 3D studio. También me serviría de AutoCAD a 3D Studio. Ya se que para muchos es una pregunta tonta, pero es que estoy empezando. Muchas gracias a todos por vuestro tiempo

  2. #2
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: autocad o rhinoceros-- gt; 3D studio

    Exportalo a archivo *.3ds o en *.dxf como prefieras
    http://blogging-works.blogspot.com/

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: autocad o rhinoceros-- gt; 3D studio

    Hay varios hilos en los que se trata en tema de exportar con Rhino.

    Usa el buscador y los chekeas y estudias, y si luego tienes problemas, miramos...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  4. #4
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: autocad o rhinoceros-- gt; 3D studio

    La forma perfecta de exportar de Rhino a max:

    http://www.3dsymax.org/foro/vertopic...owernurbs.html

  5. #5
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: autocad o rhinoceros-- gt; 3D studio

    Yoong, tengo archivado este post va ver si pruebo el sistema un días de éstos.

    ¿Lo has probado tú? ¿En formas complicadasí

    ¿Funciona?

    Di algo.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  6. #6
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: autocad o rhinoceros-- gt; 3D studio

    Si. LLevaba mucho tiempo comiendome la cabeza exportando sólidos a max, y ésta es la solución perfecta (por complicada que sea la forma) Te lo garantizo

  7. #7
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: autocad o rhinoceros-- gt; 3D studio

    Un ejemplo:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas autocad o rhinoceros-- gt; 3D studio-sinttulo19xl.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 01-03-2012 a las 18:42

  8. #8
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: autocad o rhinoceros-- gt; 3D studio

    Gracias tío, me viene de perlas, porque en el estudio a menudo usamos el Rhino para trabajar a lo Gehry... y este tema era una espina clavada

    Un buen aporte Yoong, agradecido
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2013, 09:56
  2. autocad, 3dstudio, photoshop, rhinoceros
    Por 5trinity5 en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2007, 20:08
  3. exportar de autocad a rhinoceros
    Por cata20 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2006, 13:01
  4. de autocad 3d a 3d studio
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2006, 11:36
  5. autocad Y 3d Studio
    Por SANTIPA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-05-2005, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •