Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: autodesk inventor a 3dstudiomax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1

    3dsmax Autodesk inventor a 3dstudiomax

    Hola,
    Tengo un problema, me han pasado unos archivos del Autodesk inventor en varios formatos, pero el que importa el 3dstudio, es el .iges, al importar parece que lo esta importando todo peo cuando termina no hay nada de nada.
    Alguien sabe que puedo hacer?

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Autodesk inventor a 3dstudiomax

    Mira si esta en capas desactivadas eso me ha pasado alguna vez al importar del autocad.

Temas similares

  1. autodesk Inventor Fusion
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-04-2012, 16:11
  2. AutoCAD ayuda con autodesk inventor
    Por bocatas1965 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2012, 13:59
  3. 3ds Max inventor de autodesk
    Por punxan en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-08-2011, 16:44
  4. AutoCAD autodesk Inventor
    Por parceiro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2010, 03:11
  5. Pasar de autodesk inventor a blender
    Por forfogon en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-12-2008, 15:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •