Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: autodesk showcase problema al importar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    1

    Autodesk showcase problema al importar

    MI VERSIÓN 2010 DE SHOWCASE NO ME PERMITE IMPORTAR 3D DE AUTOCAD 2008. hE DESACTIVADO FIREWALL, AÑADIDO PUERTO 1187....Y NADA, ¿TRABAJA ALGUIEN CON SHOWCASE? POR CIERTO LOS RESULTADOS SON ESPECTACULARES. GRACIAS
    PROFE



    Nota Administrador: Por favor, escriba en minúsculas.

  2. #2
    Senior Member Avatar de emguepo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Cartagena, Colombia
    Mensajes
    205

    Re: Autodesk showcase problema al importar

    tengo un problema similar, como hago para exportar de 3d max 2009 a showcase 2011...

Temas similares

  1. autodesk Showcase 2013 Service Pack 4
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2013, 12:50
  2. 3ds Max Showcase 2013
    Por Julildo en el foro Temas Generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2012, 23:21
  3. Problema al instalar autodesk 3DS Max 2010
    Por Gaabiii en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-08-2009, 13:05
  4. animation Mentor's Student Showcase, 2007 fall
    Por jor_dreams en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-12-2007, 23:50
  5. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •