Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Autodesk showcase problema al importar

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    1

    Autodesk showcase problema al importar

    MI VERSIÓN 2010 DE SHOWCASE No ME PERMITE IMPORTAR 3D DE AutoCAD 2008, hE DESACTIVADO FIREWALL, AÑADIDO PUERTO 1187. Y NADA, ¿TRABAJA ALGUIEN CON SHOWCASE? POR CIERTO LOS RESULTADOS SON ESPECTACULARES. Gracias.
    PROFE.
    Nota Administrador: Por favor, escriba en minúsculas.

  2. #2
    Usuario Avanzado Avatar de emguepo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Cartagena, Colombia
    Mensajes
    205

    Re: Autodesk showcase problema al importar

    tengo un problema similar, como hago para exportar de 3d max 2009 a showcase 2011.

Temas similares

  1. Autodesk showcase 2013 service pack 4
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 09-01-2013, 12:50
  2. 3ds Max Showcase 2013
    Por Julildo en el foro Temas Generales
    Respuestas: 0
    : 06-06-2012, 23:21
  3. Problema al instalar Autodesk 3ds max 2010
    Por Gaabiii en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 15-08-2009, 13:05
  4. Animation mentors student showcase 2007 fall
    Por jor_dreams en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 5
    : 02-12-2007, 23:50
  5. Problema importar importar normalmap Zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    : 06-07-2007, 19:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •