Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: auxilio con move del max 7

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    63

    Question auxilio con move del max 7 ¡¡

    hola amigos, creo y estoy seguro que mi duda se arregla en un dos por tres,hasta pena me da preguntar algo tan tonto, pero les juro que ya me he quebrado la cabeza y no logro dar con la solución, sucede que me puse a modelar por primera vez con el max ( todo lo hago en auto cad y exporto ) pero decidi probar con el max 7, entrando ya en materia de modelado, cuando le doy la opción "move" o mover a un objeto, pero libremente sin necesidad de darle valores a las coordenadas x,y,z, ésto se activa por default y no hay manera de volverlo a la opción libre, me es molesto y hasta siento que pierdo tiempo valioso dándole valores a las coordenadas, alguien podría decirme como escojer la opción mover, pero de manera libre? por favor estoy atoradisimo con una trabajo y ésto me alenta aun mas.gracias
    imposible, es una palabra que solo usan los fracasados

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: auxilio con move del max 7 ¡¡

    Lo has bloqueado, dale al candado de abajo, o a la tecla space y así podrás volver a las demás herramientas de seleccion.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    63

    Re: auxilio con move del max 7 ¡¡

    gracias ballo, lo arreglo ahora mismo ¡
    imposible, es una palabra que solo usan los fracasados

Temas similares

  1. Maya Tool settings - Move settings - Move axis
    Por Poseidon10 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2012, 15:22
  2. move tool problema
    Por MAYAMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-05-2010, 13:27
  3. Maya Move to object pivot
    Por Hulkong en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06-04-2009, 17:10
  4. Problema con Select and Move en 3DS
    Por elwolos en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2007, 23:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •