Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda 3DSmax se cierra les agradeceria

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    32

    3dsmax ayuda 3DSmax se cierra !! les agradecería

    bueno resulta que estoy intentando krear una terraza en un jardín y ya tengo la mayor parte modelada pero algunas plantas las estoy importando de Archmodels y también eh puesto una enredadera con ivy generator, lo malo es que al querer lanzar un render, el programa no me avisa nada solo se cierra, alguien sabe porque? habrá problemas con max 2012,cabe señalar que también modelaba una casa y con archmodels logre que la escena se hiciera pesada (casi 70 megas) y me sucedía lo mismo, no se si esta mal el programa o es problema de mi ordenador, tiene Windows 7, procesador core i5 y 4 de ram, gracias !!

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: ayudaaaa mi 3d max se cierra !! les agaradeceria

    Creo que puede ser problema con tu ordenador, posiblemente el consumo de memoria sea tan elevado que el programa directamente se cierra y no da opción a poder hacer nada, intenta de hacer muchos proxys, optimizar tu escena al máximo e intentar de no cargar con texturas pesadas, aunque la verdad 4 gb de ram se queda un poco corto y posiblemente tendrás más problemas a la larga, intenta de subir a 64 bits y de aumentar la ram, seguramente esos problemas se irán solucionando.
    Última edición por franhegar; 14-12-2011 a las 09:15 Razón: 32-64 que no habia visto que puse 32 en vez de 64...
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    32

    Re: ayudaaaa mi 3d max se cierra !! les agaradeceria

    Cita Iniciado por franhegar Ver mensaje
    Creo que puede ser problema con tu ordenador, posiblemente el consumo de memoria sea tan elevado que el programa directamente se cierra y no da opción a poder hacer nada, intenta de hacer muchos proxys, optimizar tu escena al máximo e intentar de no cargar con texturas pesadas, aunque la verdad 4 gb de ram se queda un poco corto y posiblemente tendrás más problemas a la larga, intenta de subir a 32 bits y de aumentar la ram, seguramente esos problemas se irán solucionando.
    io creo que si ah de ser eso no sabes si es por los archmodelsí supongo que traen muchos polígonos o algo así, y en cuanto a la ram, tengo 4 pero dice que solo 2 son disponibles o algo así supongo que es por eso gracias por la respuesta.. ah y si tengo 3d max a 32 bits

Temas similares

  1. 3ds Max 3DsMax se cierra al intentar renderizar
    Por polo1303 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-11-2016, 10:30
  2. Render tardado, agradeceria su ayuda
    Por DCXtreme en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-06-2011, 00:28
  3. 3ds Max 3dsMax se cierra en Windows 98 SE
    Por imagen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2007, 04:31
  4. 3ds Max 3Dsmax se cierra cuando quiero crear el vídeo
    Por BLACKJAWS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-08-2004, 17:34
  5. Por favor, agradeceria mucho vuestra ayuda
    Por KROM en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-05-2004, 00:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •