Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ayuda archicad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    7

    Archicad

    aguíen me puede decir como meto el password de archicad ya que cuando lo instalo no me lo piden, y cuando lo ejecuto me sale un error.
    Última edición por SANTIPA; 15-06-2005 a las 14:09

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Ayuda Archicad

    ..
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Temas similares

  1. Archicad!!
    Por ignaciobarrio en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2016, 18:27
  2. BIM archicad gt; 3d max
    Por Leandro en el foro BIM
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2013, 13:51
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2012, 05:12
  4. archicad
    Por ivansero en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-05-2008, 01:53
  5. archiCaD o max
    Por pris en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2003, 02:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •