Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ayuda Como importar desde

  1. #1
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    3dsmax Ayuda! Como importar? desde

    hola necesito saber si se puede importar o mergear un modelo, osea la geometría de sketchup a 3dsmax?...

    un cliente me esta dando un modelo en .skp y lo necesito importar a una escena empezada en max...

    el caso es que no puedo mergearlo ni importarlo...

    se me ocurre que lo guarde (mi cliente) en otro formato desde sketchup... y me lo envie... esto podría funcionara...

    gracias de antemano, me urge un poquitin saber...
    Última edición por rappaniu; 05-12-2008 a las 01:29
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #2
    Proxy Avatar de ARGENTUM
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    35

    Re: Ayuda! Como importar? desde

    Hola
    Pidele a tu cliente que lo exporte desde Sketchup, en formato 3ds por ejemplo
    Es lo más facil
    Saludos
    Renders Everything You Ever Saw

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Ayuda! Como importar? desde

    eso hice, me lo mando en .3ds, y lo importo bien, solo que me por alguna razón no puedo moverlo en el eje z... en x,y si, sin problema pero en el eje z nada... alguien sabe por qué? gracias argentum
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Ayuda! Como importar? desde

    No creo que eso sea debido al hecho de importarlo de un 3ds.

  5. #5
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Ayuda! Como importar? desde

    si eso pensé, pero no veo por ningún lado la posible causa del porque me tenga bloqueado el desplazamiento en el eje z...

    =.(
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  6. #6
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Re: Ayuda! Como importar? desde

    pues baja sketchup que es gratis y empiese a exportar el modelo en varios formatos aver cual habre bien en max si lo exporta a obj creo que seria lo mejor

  7. #7
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Ayuda! Como importar? desde

    El sketchup gratuito no exporta, solo exporta a varios formatos la versión pro, que ronda los 300 euros si no recuerdo mal.

  8. #8
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Re: Ayuda! Como importar? desde

    haa cierto creo que solo exporta a 3ds ya ni me acordaba que me baje la versión pro pirateada de Internet XD para importar en max el mejor formato es *.fbx ó *.obj

  9. #9
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Ayuda! Como importar? desde

    muchas gracias, tendré que ver si mi cliente tiene la la versión pro...

    gracias a todos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2014, 19:17
  2. Como importar una superficie 3D desde Google Earth hacia autoCaD
    Por jalg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2010, 03:18
  3. como importar FX desde el 3ds max 2009
    Por nicholsvelas en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2009, 21:05
  4. como puedo importar a Max desde realflow
    Por Davescambra en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2005, 17:32
  5. Como importar desde Solidworks
    Por Davescambra en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2005, 12:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •