Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda con 3ds max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    7

    Exclamation ayuda con 3ds max

    Hola, soy nuevo en el foro y tengo un problema, desearía que alguien por favor me ayudara, mi problrma es este:

    Ok ya estoy harto de este marico problema, descargué e instalé todas las versiones posibles de 3d max y siempre me pasa el mismo error, con el 2010, 2011, 2012 y 2013.
    Lo instalo normal y se instala perfecto, pero cuando inicio 3d max aparece esto

    ayuda con 3ds max-err1.jpg

    si le doy cerrar a la ventana sale la ventana normal de activación

    ayuda con 3ds max-err2.jpg

    y cuado le doy activar me sale esto

    ayuda con 3ds max-err3.jpg

    por o cual no puedo continuar con la activación, en el pc de un amigo me di cuenta que cambiando el archivo adlmint.dll (en la versión 2010) por uno que traia el cd de instalación el programa no pide activasión, pero no encuentro ese archivo para versiones 2011, 2012 o 2013 y no puedo pedirle el CD a mi amigo porque se fue a hiuston, si alguien me puede pasar el adlmint.dll para 2013 o darme una solución agradecería mucho.
    Última edición por 3dpoder; 06-08-2012 a las 19:45 Razón: Adjuntar las imágenes al foro, no utilizar servidores externos.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    44

    Re: ayuda con 3ds max

    el problema anda con unos archivos html,

    lo puedes buscar en google, en ingles y ahí viene la solucion

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    7

    Re: ayuda con 3ds max

    Cita Iniciado por Rich Ver mensaje
    el problema anda con unos archivos html,

    lo puedes buscar en google, en ingles y ahí viene la solucion
    hola, gracias por responder, podrías darme los nombres de los html que dices?

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    44

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    7

    Re: ayuda con 3ds max

    gracias problema resuelto

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    7

    Re: ayuda con 3ds max

    pensé haber solucionado el problema, pero no fue así, con el link me dieron más arriba logré que apareciera la ventana de registro, pero una vez que ingresé el código de activación me aparece lo siguiente:

    http://xarango.com/images/err4.jpg

    y no me deja validar, aburrido de no poder usar 100% el 3d max desidi cambiarme a MAYA, pero en el momento de activación sale la misma fastidiosa ventana

    http://xarango.com/images/err3.jpg

    y lo peor es que volvió a aparecer con el 3d max y no puedo solucionarlo con las soluciones que dan aca:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240617

    osea quede en las mismas, ya no se que hacer estoy supremamente desesperado, ahora me doy cuenta que el problema no es de 3d max sino de cualquier programa de autodesck, por lo que utilizan el mismo programa de activación, porfabor ayudenme no puedo trabajar en estas condicines ya que estoy limitado a los 30 días y necesito el programa full.

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. Hola busco ayuda mucha ayuda
    Por 3CHAPNLOPVD en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2008, 17:22
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2008, 22:39
  4. ayuda breve ayuda con maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-03-2008, 08:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •