Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda con 3ds max al cargar archivo max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    5

    ayuda con 3ds max al cargar archivo max

    hola soy novato en esto del 3d pero me instale el 3ds max 2012 32bits me baje unos coches muy chulos pero al momentos de hacerle render me marca un error

    C:\Users\solaresmty\Downloads\ HD Cars\ HD models cars Vol.3\06\textures\HDM_03_charger_decal_back.png
    failed to allocate filter tables for this bitmap.Not enough memory. This bitmap may render incorrectly.

    Subsequent errors will not be reported.

    eso me marca cuando quiero renderizar ese coche

    y también me pasa otra cosa al momento de cargar otro coche

    Out-of-memory error occurred. Please save your scene immediately and shut down 3ds Max.
    Press OK to continue or Cancel to terminate the application

    y le doy aceptar y me vuelve aparecer el mismo mensaje
    y le doy cancelar y me tira un error que la aplicación se va cerrar
    que puede ser?
    mi equipo es este
    Windows 7 32Bits
    hd500gb
    3gb de ram
    tengo 2 t. de video hd4870 512mb
    un procesador core 2 quad 2.4ghz

    espero y puedan ayudarme ya que me gusta mucho hacer renders :D

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: ayuda con 3ds max al cargar archivo max

    En el primer caso, la imagen que pide no la tienes, o tiene un tamaño muy grande y no hay ram disponible para trabajar con ella.

    El segundo error más de lo mismo, poca memoria ram para cargar ese modelo. Te has mirado que tengas bien los módulos ramí?

    Un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    5

    Re: ayuda con 3ds max al cargar archivo max

    Cita Iniciado por Reihzard Ver mensaje
    En el primer caso, la imagen que pide no la tienes, o tiene un tamaño muy grande y no hay ram disponible para trabajar con ella.

    El segundo error más de lo mismo, poca memoria ram para cargar ese modelo. Te has mirado que tengas bien los módulos ramí?

    Un saludo
    pero la imagen si la tengo y tiene la misma medía que la mayoría de ese tipo de imágenes y los modulos los tengo bien instalados o crees que ocupe ponerle más memoria ramí

Temas similares

  1. Por que me da mensaje de error al cargar archivo bip
    Por Isabela en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2012, 23:24
  2. ayuda Cargar DLL en blitz3d
    Por Damian1985 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-10-2010, 23:12
  3. Cargar archivo 3DS en java JOGL
    Por Supra en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-04-2008, 19:13
  4. error al cargar archivo
    Por uncu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2007, 23:27
  5. no se puede cargar el archivo \i386\kdcom dll
    Por Guanaco en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-08-2005, 22:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •