Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda con autoCaD por favoor

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    1

    Unhappy Ayuda con AutoCAD por favoor!!!

    Hola a todos....Soy Soledad de Rosario (Argentina), soy Diseñadora Equipacional y soy nueva en el foro por lo que espero estar haciendo la pregunta en el lugar indicado.

    Mi problema es el siguiente....Hace aproximadamente 2 meses instale AutoCAD 2006 en ingles (cuando estaba empezando un curso del mismo)y me andaba perfecto....Luego del primer mes de usarlo me empezó a saltar un error apenas abro el programa (dejo adjunta la imagen de la pantalla con el error)....pero al darle 2 veces que "Si" me dejaba seguir trabajando normalmente aunque con comandos simples como "Arc" "Line" etc.
    Llegue a la parte de layers y al querer abrir el "Layer Properties Manager" me vuelve a saltar el error de la imagen....Pero ahora al darle que "Si" no aparece nada y por lo tanto no me deja crear las layers...Si le pongo que "No" no me deja hacer nada de nada....

    POR FAVOOOR!!! Si alguien sabe como reparar este error que me pase alguna solucion....Les cuento que ya lo repare, lo desinstale y volvi a instalar....en fin hice de todo y no se soluciona!!! Estoy desesperada porque no pude avanzar nada en mi curso porque no pude practicar!

    Espero no haberlos aburrido demasiado con la pregunta y desde ya les agradezco si me pueden ayudar.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con autoCaD por favoor   -autocad-error.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Ayuda con AutoCAD por favoor!!!

    Pues yo no entiendo muy bién el ingles, pero el mensaje que te aparece dice algo así como que AutoCAD no se instaló apropiadamente y que si quieres volver a instalarlo.
    Si como dices ya lo has hecho, pues entonces tendrás que hacerte con otra versión u otra copia del mismo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Ayuda con AutoCAD por favoor!!!

    La putada es que con Windows a veces no basta con desinstalar y volver a instalar un programa. Hay datos que se quedan en el registro o en 'Documents and settings' y en ciertas carpetas que Microsoft, para acabar de facilitar las cosas, ha decidido dejar ocultas

    Suerte.
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #4
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Ayuda con AutoCAD por favoor!!!

    Este tema ya lo vi y conteste en otro foro (arquitectuba) y le pregunte si era en Windows vista ó xp y respondio xp, me parece raro que le suceda seguido, a mi me ha aparecido ese mismo mensaje 2 veces la primera vez al decirle que si todo siguió normal, pero la segunda vez al decir que sí, igual habían cosas que no funcionaban específicamente el LAYER MANAGER yo hace poc formatee el pc que uso en la oficina y me ha aparecido en 2 oportunidades ese mensaje sin poder resolverlo pero tampoco he tenido muchas molestias, crei que se solucionaria al instalar el SP3 de Windows pero igual apareció después de eso, y solo he visto un par de preguntas referente a este mismo problema en (hispacad y soportecad) y creo sin solución, pero como dice EL FITI en el registro de Windows quedan rastros de antiguas instalaciones, así que deberías desintalar, limpiar el registro de Windows y desfragmentar antes de volver a instalar AutoCAD. (Tune Up limpia y optimiza muy bien todo el pc, Regseeker limpia excelentemente bien el registro de windows). Espero ahora si algo te resulte.

    P.D.1.: El problema también aparece en AutoCAD 2009 (a mi compañero a veces le aparece y el tiene 2009).

    P.D.2.: Ya revise los otros foros y Solbotaro a dejado el mismo tema en todos ellos sin encontrar solución. Ahora si mal no recuerdo existe un SP (Service Pak exclusivamente para AutoCAD 2008, que solo se instala en las versiones "LEGALES") y que a lo mejor podría solucionar el problema pero como a mi no se me instala jejej difícil saberlo.
    Última edición por NelCAD; 18-05-2008 a las 00:26
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Re: Ayuda con AutoCAD por favoor!!!

    Utilizo el AutoCAD 2006 con una "versión" que no permite instalar sp y nunca me ha dado problemas, de hecho, en general es muchísimo más estable que el 2004. Por lo que cuentas a mi me da que es un problema del proceso de instalación (¿entiendo que haces una standar?) , o bien de la copia que utilizas. En cuanto al tema del registro creo que si durante la instalación no te da errores al desinstalar no debería quedar nada que impida volverlo a instalar.

    Un saludo

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Málaga - España
    Mensajes
    52

    Re: Ayuda con AutoCAD por favoor!!!

    perdón chicos, no se lo habreis solucionado ya, pero a mi me dió ese error y después de volverme loco por esos foros de dios, encontré dos posibles soluciones:
    1.- si tienes Internet y las actualizaciones de Windows automáticas, en un foro que no recuerdo, aseguraban que con una actualización no crítica de Windows se instalaba un programa que chequeaba tus licencias de los productos más frecuentes y los bloqueaba (no se si eso puede ser, pero formateé, quite actualizaciones automáticas, actualicé con el winup y funcionó)

    2.- si tienes un Windows "desatendido" tipo UE6 o 7, puedes tener problemas con NET Framework, indispensables para los productos Autodesk. Solución: descargar una herramienta de desinstalación gratuita de http://astebner.sts.winisp.net/Tools...eanup_tool.zip
    y volver a instalar. También me funcionó

    eso es todo. suerte

Temas similares

  1. ayuda con planos en autocad
    Por cyberchotas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-08-2008, 00:14
  2. ayuda con autocad 2007
    Por VILLANO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-04-2007, 16:41
  3. ayuda en Vector y autocad 3D
    Por Solopablo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2007, 23:19
  4. ayuda autocad 2d
    Por elmercadodetodoamor en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-09-2006, 01:01
  5. ayuda con el autocad
    Por sisto_ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-01-2004, 00:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •