Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: ayuda con el 3dstudiomax 6 No me funciona : : : :°°°

  1. #16
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Ok, ya lo baje, me iré a casa a probarlo, y les comentaré si ya se arreglo... Saludos desde Peru
    holas soy novato :D

  2. #17
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    GRACIAS CLON . Ya lo utilice el REGCLEANER, y se me hizo un lio desinstalando el max 6 porque elimino el registro del 5, pero ya arregle ese problema. Ahora probé el max 6 y no carga el plugin del Mental Ray , pero si los otros archivos-plugin que antes no cargaban aunque al cargar se tome unos 5 minutos.... Bueno algo es algo , pero que hago con el mental ray, que puede estar fallando? Saludos desde Peru
    holas soy novato :D

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    1

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    A mi también me falla de esa forma. Lo he probado de instalar en dos ordenador distintos y ninguno de los dos consigue cargar el programa. Me falla el Mental Ray ese. Tengo la versión de los 3 cd's y me falla. Lo bueno es que hace un tiempo (cuando me lo descargue) si que me iba perfectamente...

    Un saludo

  4. #19
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    ¿Por qué no probais Blender?

  5. #20
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Mars, tu campaña pro-Blender ya ralla lo insano... ¿te lo has hecho mirar?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #21
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Lo que me esta rallando es tanto problema con el max XDDDDDDDD

  7. #22
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Si pues muchas fallas , aun no puedo arreglarlo ¿Que puedo hacer? Saludos desde Peru
    holas soy novato :D

  8. #23
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Rafito, lo sineto yo soy el super radical... formatea el disco duro instala del Windows 2000 o el 2003 y después instala el max 6.. ya veras como no tienes problemas..

    Lo que te pasa es que tienes un jaleo con el registro que no veas.. además el max cuando se instala no solo toca el registro y crea los archivos en el la carpeta del max.. también "mete" cositas por hay perdidas en otras carpetas.. para saber si ha sido instalado antes o no y otras pijadas y como no, mental ray hace lo mismo.

    Recomendacion si lo del formateo te parece muy bestia.

    Pillate el "total unistal" es un programa gratis o shareware, no me acuerdo, lo que hace es monitorizar todo lo que pasa mientras se instala un programa, para ello tienes que ejecutar este programa y desde este instalar el max, una vez instalado y sin hacer nada.. le dices a ese programa que de lo desinstale.. así tendrás tu equispe como si nunca se hubiera instalado el max.. después lo instalas de muevo y casi seguro que te funciona..lo que no se si el total unistal funciona bajo XP..

    Saludiños a todos..

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    126

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    no creo que debas de ser tan drastico, porque yo ya lo he sido y continuo teniendo el mismo problemas, es el plugin del Mental Ray que viene de serie con el 3d max 6, la única solución que e encontrado es kitarlo y ya funcionaa bien pero te pierdes ese pedazo de plugin.

    El problema no es único porque conozco otras 3 personas que les ocurrió lo mismo, de echo solo conozco uno al que le haya ido bien directamente y no es cosa del pc porque tiene una antiguedad un duron a 800 con una tarjeta gráfica sis de 8 MB.

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    101

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Hola y saludos, bueno creo que tuve ese mismo problema alguna vez con el max 6 por que la verdad me gustó más el 5 pero bueno la forma que lo resolví es que al bajar la versión de prueba funciono el mental ray después cuando lo registre ya no que creo que es lo mismo que te pasa así que lo único que hice fue desinstalarlo y borrar las carpeta que crea no borre registros, lo instale de nuevo pero con un cambio que fue que baje el service pak para l max 6 que da discreet y con eso ya no me ha vuelto a dar problemas, bueno espero que te sirva de algo. :D

  11. #26
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Ok, eso haré, necesito mi 3dstudiomax 6 en completo orden, gracias por avisarme saludos desde Peru
    holas soy novato :D

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Que derechos da la licencia de 3DstudioMaX
    Por VideoPost en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-11-2008, 23:00
  2. ayuda pc para 3DstudioMax
    Por rigeliux en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-09-2008, 12:38
  3. autodesk inventor a 3dstudiomax
    Por ancopu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2008, 23:15
  4. problema con NURBS en 3DStudioMax
    Por eyeais en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2007, 11:33
  5. Modelar coches en 3dstudiomax
    Por AlfaStyle en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2006, 23:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •