Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: ayuda con el 3dstudiomax 6 No me funciona : : : :°°°

  1. #1
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°°°(

    Hola a todos Por fin pude "pagar" el 3dstudio max 6 luego de que vencio mi tiempo de prueba, pensé que todo iba a estar bien pero el problema surgió luego de borrar el 3d studio (lo borre del disco duro "C:" ) y lo reinstale al "D:" Ahora cuando quiero iniciar el 3dstudio max aparece la famosa ventanita con el logo indicando que los plugins se cargan, pero hasta ahí funciona el 3d studio max porque no avanza y cuando reviso el administrador de tareas no aparece como funcionando, tengo que revisar el indicador de procesos y ahí aparece, luego hago terminar el proceso del 3dstudiomax 6 y quiero volver a abrir el programa y de nuevo me sale la ventanita azul y se queda estática y sin seguir cargando . Utilizo Windows XP, hace poquito mi máquina esta fallando, ojalá no sea por eso también ¿Que solución le puedo dar? Tengo instalado un firewall pero no se si eso afecta ( mi firewall proviene del perantivirus, una marca de antivirus peruano) AYUDEN PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE en la época de prueba funcionaba de maravillas ahora ya no Saludos desde Peru
    holas soy novato :D

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    234

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    lo borraste o lo desinstalaste?
    Crea tu propia empresa de hosting
    www.sistrin.net Telefonia IP Locutorios en Peru

  3. #3
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Lo desinstale no se que hacer Ayudenme compañeros saludos desde Peru
    holas soy novato :D

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    234

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    puede ser que tu XP se aya dañado y tengas que instalarlo de nuevo, pero aver espera otros comentarios de los compañeros, claro que ahy pocos por fin de semana, así que paciencia
    Crea tu propia empresa de hosting
    www.sistrin.net Telefonia IP Locutorios en Peru

  5. #5
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Yo tengo un post aquí mencionando algunas fallas en mi XP ojalá no sea por eso ( ¿no habrá otra solución? ) revisare completamente y mañana posteo mis problemas. Saludos desde Peru
    holas soy novato :D

  6. #6
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Muchas gracias a los innumerables compañeros que me leen y me postean algunas posibles soluciones .
    Ayer por la noche estuve revisando el programa 3dstudiomax 6 y encontré que hay 5 plugins de la carpeta stplugins ( no me acuerdo exactamente como se escribe ) que no me dejan cargar correctamente el 3dstudio, cada vez que intentaba cargar esos plugins se colgaba el o se detenia el programa y tan solo aparecía la ventanita azul indicando que estaban cargando... Luego de quitar esos 5 plugins el programa cargo normalmente... ¿Saben uds, a que puede ser? Saludos desde Peru ...
    holas soy novato :D

  7. #7

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Cita Iniciado por __rafito__
    Hola a todos Por fin pude "pagar" el 3dstudio max 6 luego de que vencio mi tiempo de prueba...
    .


    estabas en Perú y TE COMPRASTE EL 3D STUDIO?

    Peru si Perú es el país de la pirateria! ¿ porque te lo compraste?
    a menos que vayas a trabajar para producción no creo que la licencia de 1200 dolares que cuesta el 3Dstudio te vaya a servir...

    bueno pues... problema con plugins es simple de arreglar REINTALA!!!

    pd. tengo los 3 cds del 3dstudio max6 más una colecion pequeña de los plugins más utilizados para el 3dsmax6 si quieres te los paso.

    weno ahí se leen..

    saludos!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    No lo compre, lo baje de la página web de discreet, yo la tenía muy bien en la época que estaba de prueba, pero ahora que lo pague y conseguí el código de autorización y todas las licencias pues ya no. Antes de tener la licencia tuve que desinstalar el programa y luego reinstalarla en mi otro disco duro y ahí fue donde puse mis datos correctos, pero cuando la quise abrir no puede cargar bien los 5 plugins de la carpeta que mencione hace un momento. Como dije, ayer por la noche estuve viendo que problema tenía y descubrí lo que estoy contando ( el problema de los 5 archivos de la carpeta stplugin del 3dstudiomax 6) Please ayudenme Saludos desde Peru
    holas soy novato :D

  9. #9

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Cita Iniciado por __rafito__
    No lo compre, lo baje de la página web de discreet, yo la tenía muy bien en la época que estaba de prueba, pero ahora que lo pague y conseguí el código de autorización y todas las licencias pues ya no. Antes de tener la licencia tuve que desinstalar el programa y luego reinstalarla en mi otro disco duro y ahí fue donde puse mis datos correctos, pero cuando la quise abrir no puede cargar bien los 5 plugins de la carpeta que mencione hace un momento. Como dije, ayer por la noche estuve viendo que problema tenía y descubrí lo que estoy contando ( el problema de los 5 archivos de la carpeta stplugin del 3dstudiomax 6) Please ayudenme Saludos desde Peru
    si me dices cuales son los plugins que te fallan te puedo ayudar...

    pero te recomiendo 1000 veces que deseches esa versión chafa del 3ds max 6 y te consigas las fuentes originales que es el cd1 del max6, te viene limpio de errores. por lo menos a mi me funciona.

  10. #10
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Pues quizás si, pero que raro que antes de desinstalarlo y en la época de prueba funcionara bien... ahora ya no saludos
    holas soy novato :D

  11. #11

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    pues mira, suele suceder que a veces instalamos plugins que no son para la versión... por ejemplo yo instale el digimation phoenix para max 4 en el max 6 y pues obvio salio error de compatibilidad y no ma abrio nada.

    puede que hayas puesto en la carpeta de stdplugins accidentalmente plugins que no son para esa versión

    pero otra ves te repito

    r-e-i-n-s-t-a-l-a t-u 3-d-s-m-a-x-6

    y fin del problema.

  12. #12
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Aca tengo la lista de archivos de la carpeta:
    estan señalados de primero a tercero ( osea el primero es el que no carga inmediatamente y por ello el programa se pone estático, todos estos archivos están en la carpeta stplugin
    -ojala que este bien escrito la carpeta-por si acaso toda la noche me la pasae instalando y desinstalando el programa y sigue el problema )estos son :
    1ero----->Mental Ray.dlz
    2do------>FileLink.dlu
    3ero----->emproxy.dlo

    Luego de quitar de la carpeta los tres primeros mencionados me sale un aviso diciendome esto:
    Error code:126- No se puede encontrar el modulo especificado

    1ero---->Adt.Trans.dly
    2do----->MapLink.dly


    Al terminar de salirme el aviso se carga el programa como si nada, pero me preocupa no poder cargar estos 5 archivos que ya mencione, saludos desde Peru
    holas soy novato :D

  13. #13

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    hey Rafito, y arreglaste tu 3ds max 6?

    digo, mejor lo reinstalas.

  14. #14
    Senior Member Avatar de __rafito__
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Hackensack NJ, EEUU
    Mensajes
    843

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Ya lo reinstale más de 100 veces y nada aun ... Saludos desde aquí, barrunto
    holas soy novato :D

  15. #15
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140

    Re: Ayuda con el 3dstudiomax 6 ¡No me funciona ! :( :( :/ :°

    Rafito, a parte de desinstalar el Max, deberías de limpiar el registro de accesos y enlaces que quedan sueltos al desinstalar (que creo que es lo que te pasa). Descargate de Internet un limpiador del registro (por ejemplo REGCLEANER) y después de que no quede ningún rastro del max o sus plugins prueba a reinstalar.

    Espero que te sirva.

    Saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Que derechos da la licencia de 3DstudioMaX
    Por VideoPost en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-11-2008, 23:00
  2. ayuda pc para 3DstudioMax
    Por rigeliux en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-09-2008, 12:38
  3. autodesk inventor a 3dstudiomax
    Por ancopu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2008, 23:15
  4. problema con NURBS en 3DStudioMax
    Por eyeais en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2007, 11:33
  5. Modelar coches en 3dstudiomax
    Por AlfaStyle en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2006, 23:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •