Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ayuda con el render en RED

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Ayuda con el render en RED

    Bueno pasa lo siguiente anteriormente publique una pregunta de que no se ejecutaba el server y el manager del backburner2 del max 5.

    Pues bien cambie la versión 6 del max y sigue pasando lo mismo, si le doy clik ya sea al manager o al server no pasa nada, es decir no se abren las ventanas donde se configuran los paramentros, es como si no pasara nada, pero

    descubrí algo por accidente, si estoy conectado a Internet y le doy un clik ya sea en el manager o en el server si se activan, como puedo hacer que estos se activen sin que tenga que estar conectado a Internet y es que mi conexión pues es todavía de modem y no veo el caso de estar en Internet para hacer un render en red.

    Si alguien me puede ayudar gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Ayuda con el render en RED

    No tengo ni p*** idea, pero no tienes tarjeta de red verdad?
    Puede ser eso, al no tener tarjeta de red no tiene configurada ninguna conexión de red, y por lo tanto no tienes IP.
    Prueba a agragarte una nueva conexión de red en tu equipo, a ver si así el backburner se abre, lo mismo es una chorrada, pero es lo único que se me ocurre.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: Ayuda con el render en RED

    Hay trenZ a veces sin escribir la gente se ve mejor no crees.

    Claro que por supuesto y afirmo que tengo en ambas pc's tarjetas de red,
    ya que postear este mensaje seria una perdida total de tiempo tanto para mi como para los que se toman la molestia de leer el mensaje no crees.

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Ayuda con el render en RED

    Menudas formas de contestar, ¿no crees?
    Si encima que alguien trata de ayudarte sin saber tu nivel de conocimientos y con el problema tan pobremente explicado y le contestas así, me parece que poca gente va a decidir echarte una mano, ¿no crees?

    Anda, relájate, que se te nota estresado (quizás por lo del render).

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Ayuda con el render en RED

    Estoy de acuerdo con mars relaja un poco, por que supones que nosotros sabemos tu nivel y sabemos que la configuración de la red local que tienes es la correcta.

    Vamos a suponer que tienes todo bien configurado, la red local esta perfecta y todo eso..

    Los parámetros de configuración del manager y del server solo aparecen la primera vez que los ejecutas.. después solo sale el programa que se minimiza (si quieres), de todos modos al manager no le puedes meter ninguna dirección Ip solo puertos mira que no los tengas cerrados.. solo es en el server le puedes dar ips.. que además da igual por que te las busca automáticamente.. lo que hace es buscar un manager.

    Otra cosa, tienes un firewallí tienes puertos cerrados? la configuración de seguridad de tu máquina es normal..la configuración de TCP/IP no tiene nada especial.. (la local me refiero)mirate esas cosas..
    Que versión de Windows tienes y eso..
    Tienes que dar más información no somos adivinos.. :D
    Un saludito.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Ayuda con el render en RED

    nigma... lo siento pero es que la bola de cristal la dejo en casa, es un incordio venir a trabajar con ella, me miran con mala cara en el autobus y uno tiene que mantener una reputación entiendes?
    Perdona por intentar ayudarte dando palos de ciego, al no poder basarme en una explicación clara y con una base con la que poder arrancar.
    La próxima vez que preguntes algo no te preocupes que te responderé desde mi casa con la bola de cristal frente al ordenador.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: Ayuda con el render en RED

    Bueno, pues una disculpa para trenZ, lamento la contestación pero es que ese día no fue muy bueno para mi.

    Y lo sierto es que este es un gran foro ya que hay miles de personas dispuestas a ayudar y bueno que uno venga con sus cosas pues no vale.


    Mil disculpas y PAZ

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    36
    Aprovecho el post puesto que recien hace minutos, al fin configure mi segunda máquina, y quiero saber más o menos paso a paso que tengo que hacer para configurar en red.

    Segun tengo entendido (y por lo que expusieron aquí arriba), obviamente se tiene que estar en red, y se tiene que crear una carpeta compartida donde van a ir a parar los archivos, se tiene que crear algún usuario en especial? o algo así? =S. O con que "se vean" las máquinas en la red ya está bien?.

    Por cierto uso 3dmax 5, alguna ventaja en pasarme a 3dmax6 específicamente en el render en red?

  9. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Hay muchos post contestando a esa pregunta.. y además tienes la ayuda del max.

    Saludos..

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    36
    No me cabe la menor duda que esto ya se a preguntado antes tanto aquí (quizás) como en vray (quizás).

    Pero sabes que intente usar la búsqueda del foro probando las siguientes fraces "red", "render" "red", "RED", "render en red" y los resultados que aparecen curiosamente no explican como usar el render en red, linclusive no aparece este topic en la busqueda.

    En cuanto a la ayuda de max, la lei un poco pero quería saber si me podían dar una mano en español y contar con su experiencia.

    Gracias.

    PD: Pueden probar lo de la búsqueda y si lo hacen haganlo como si realmente necesitaran la información.

    PD2: http://www.3dpoder.com/foro/search.php?mode=results (resultado de la búsqueda usando "red" recien lo probé y ahora sale como resultado este topic, antes no lo hacia, igual estoy en la misma situacion.

Temas similares

  1. Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-01-2014, 02:02
  2. Vue Esprit ayuda con el render en VUE
    Por mundo 3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2010, 13:07
  3. ayuda con mis render
    Por Gerardonewvilla en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2009, 21:36
  4. ayuda con render
    Por edu3danimacion en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2008, 03:15
  5. ayuda con Render
    Por Supreme3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-11-2005, 10:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •