Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Ayuda con plugin gomax

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid-Almería
    Mensajes
    94

    Ayuda con plugin gomax!!!!!

    Hola a todos.
    Por favor, a ver si alguien puede ayudarme, tengo el 3d max 2010 y el ZBrush 3.5r3.recientemente he adquirido el pligin gomax, pero me está volviendo loco.
    Principalmente tengo 2 problemas, cuando pruebo el plugin con los personajes que vienen por defecto en ZBrush, es como mejor funciona, consigo que vuelva al max con su normal map en el visor, todo muy chulo.( imagen1) pero cuando saco un render, con Mental Ray.(imagen2)chungo chungo.
    Por otro lado, cada vez, que pruebo el susodicho plugin con un personaje mío o incluso con una simple tetera, el resultado es el mismo siempre, y es que se queda importando indefinidamente, como si no terminara de cargarlo.me sale una ventana chunga en ZBrush( imagen 3) que es donde yo creo que está el problema, pero, la pregunta es, que coñ.pasa?
    Por favor.ayuda.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ayuda con plugin gomax-probandogomax2.1visor.jpg   Ayuda con plugin gomax-probandogomax2.1mensaje-chungo.jpg   Ayuda con plugin gomax-probandogomax2.1.jpg  

Temas similares

  1. Ayuda con plugin hairtrix
    Por edensaw en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    : 22-01-2011, 05:13
  2. Retopo gomax de Zbrush
    Por DwarF_3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 29-08-2010, 11:40
  3. ZBrush Gomax 1 2
    Por ramón rivas en el foro Noticias
    Respuestas: 15
    : 25-02-2010, 17:15
  4. Me ha desaparecido un plugin ayuda
    Por L0p3z en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    : 12-06-2009, 20:10
  5. Ayuda con plugin en maya
    Por dejon en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    : 12-07-2008, 17:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •