Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda con render en red con 3DMax 5

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Ayuda con render en red con 3DMax 5

    Antecedentes:

    Tengo conectadas dos pc's con win xp profesional una con procesador AMD athlon a 1GHZ y 256 mb de ram, el otro equipo es un PIV 2.8 con 256 mb de DDram, la red funcioa bien ya que solo están conectadas por medio de un cable cruzado.

    El problema es el siguiente:

    En la ayuda del max trae como configurar las pc's para renderear en red
    en la pc con procesador athlon no hubo ningún problema para llevar el siguiente apartado de la ayuda del max....

    Para configurar el Administrador como servicio:

    Vaya al equipo en el que desea instalar el Administrador como servicio.

    Abra una ventana de comandos y cambie al directorio raíz del programa (por ejemplo, c:\backburner2).

    Escriba managersvc -i

    Aparece el mensaje siguiente:

    Administrador de backburner ... Servicio instalado

    Vaya al Panel de control de Windows > Herramientas administrativas > Servicios, haga clic con el botón derecho en Administrador de backburner, y seleccione Iniciar.

    Si elige Propiedades en el menú de clic derecho, puede definir usuarios, contraseñas y otros parámetros.

    Para configurar el Servidor como servicio:

    Vaya al equipo en el que desea instalar el Servidor como servicio.

    Abra una ventana de línea de comandos y cambie al directorio raíz del programa.

    Escriba serversvc -i

    Aparece el mensaje siguiente:

    Servidor de backburner ... Servicio instalado


    Vaya al Panel de control de Windows > Herramientas administrativas > Servicios, haga clic con el botón derecho en Servidor de backburner, y seleccione Iniciar.

    Si elige Propiedades en el menú de clic derecho, puede definir usuarios, contraseñas y otros parámetros.

    Repita estos pasos en todos los equipos en los que desee instalar el Servidor como servicio.

    Todo esto se llevo bien acabo, de hecho puedo ver la pc con procesador athlon en el pentium IV cuando hago una prueba de renderear en red, pero el equipo con el procesador pIV no se ve ya que me salen los mensajes que se ven en las imágenes, alguien sabe como puedo repara o modificar para que este bien todo.

    O si hay alguna otra manera de conectar las pc con el max.

    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con render en red con 3DMax 5-errores.jpg  

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Ayuda con render en red con 3DMax 5

    ?¿?¿ pero para que quieres que sean servicios de windows.. hombre si te mola el tema genial.. pero no hace falta.. tu ejecutas el manger en una de las máquinas.. después el server en las máquina que quieres que haga render y después lanzas el render en red.. y ya esta.. no te tendría que dar problemas..

    Hace tiempo alguien pregunto por el render en red.. y conteste para que valen casi todas las cosas que hay.. si eso buscalo y hechale un ojo..

    Saludillos..

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: Ayuda con render en red con 3DMax 5

    Pues si eso ya hice leer los mensajes que se han publicado y no hay problema solo que en una pc si se ejecuta el server y el manger no hay problema pero en la otra pc no.

    A pesar de que es el mismo disco de instalación del max.

    es más en la pc donde no se ejecuta el server y el manager puedo ver a la otra pc para hacer el render pero solo en una pc no en ambas

    No se que pasa, de hecho ya formatie la pc para ver si era algún error del
    windos pero no sigue igual.

    A alguien le a pasado?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Ayuda con render en red con 3DMax 5

    Vamos a ver.
    Abres la escena en los dos pcs.
    En el pc done vas a guardar los archivos (tgs, bmp, lo que quieras) a la ruta del archivo la direcciones a través de la red y no a través de c:/... y en la pantalla de los parámetros de render (F10) pinchas en "net render"
    En ese mismo ordenador, ejecutas el manager y el server y en el otro solo el server.
    Ahora vuelves al ordenador que tiene el manager ejecutado y en el max le das a render, te saldrá una ventana, donde pones arriba del todo el nombre del trabajo y pinchas en connect para que conecte con el otro ordenador.
    Te aparecerán a la derecha los dos ordenadores en verde, ahora pinchas abajo en Submit y voila !!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: Ayuda con render en red con 3DMax 5

    Gracias por su ayuda, pero eso mismo que comentas tren2 hago, pero sucede algo bien raro al ejecutar tanto el server como el manager en la pc digamos número uno osea la del procesador p4 estos no se ejecutan, es decir no salen las ventanas que en la pc uno con el procesador amd salen.

    De hecho instale el max versión 4 y si funciona en ambas pc's pero la versión 5 solo funciona en una, a pesar de que la instalación es con el mimo disco.


    Esta muy raro no?

Temas similares

  1. 3dmax y render Vray 2: aspecto extraño de texturas en render
    Por pelakitis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-03-2014, 02:21
  2. aYUDa 3dMax Vray panel Historia en la ventana de Render
    Por polzacad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2013, 20:06
  3. Render 3dmax+mental ray
    Por AGUS 99 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2013, 07:10
  4. problemas con render 3dmax
    Por juander en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-02-2010, 06:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •