Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda con render farm

  1. #1
    Queriendo aprender vray!!
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    118

    Ayuda con render farm

    Saludos, he visto varios posts y me han ayudado, pero me queda una duda que me esta matando, mi problema es el siguiente, uso max 7, vray 1.47.03, y tengo 4 computadores en red, inicio el backburner y todos mis equipos se conectan perfectamente, envio un render en red de una animación y todos trabajan a las mil maravillas, pero cuando necesito hacer un render de solo 1 frame, asigna la tarea solo a 1 ordenador y no a todos, por que? como puedo hacer para solucionarlo? de antemano les doy mil gracias por tomarce la molestia de leer este mensaje y por cualquier ayuda que me puedan brindar, hasta luego y nuevamente gracias.

    Pd: si me pueden ayudar sobre como configuro una tarjeta nvidía quadro fx 4500 de 512mb para obtener el mayor rendimiento posible en mis renders se los agradeceré por siempre.

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Ayuda con render farm

    emm la verdad no se a que te refieres exactamente... pero si lo entendi bien... la solución no seria; hacer una "animacion" de X (x es tantos frames como quieras sacar de lo mismo) por ejemplo de 50, luego le das a render to range eliges los 50 frames y ya tienes todos haciendote el mismo frame, no?

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Ayuda con render farm

    Si decides no usar el render distribuído de VRay, y usar sólo Backburner, activa la opción 'Split Scan Lines' en la ventana de asignación del trabajo en red. Elige en cuantas porciones quieres el trabajo (te recomiendo partirlo en, al menos, el doble del número de máquinas que tengas, más que nada por si hay alguna porción que requiera más calculo y no hayan ordenadores parados), elige qué equipos quieres que rendericen, y listo. MAX te calculara tantas porciones como hayas marcado, y al finalizar todo el proceso, las unira en una sola imagen. Esto lo he hecho en varias ocasiones y me ha funcionado a la perfección

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Ayuda con render farm

    Ah, y tu Quadro poco puede hacer en los renders, ya que este proceso tira de procesador, no de gráfica (de momento...).

  5. #5
    Queriendo aprender vray!!
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    118

    Re: Ayuda con render farm

    bueno aquí dejo unas imágenes de lo que esta sucediendo en mis pruebas de render farm, espero esto me ayude a ser más claro en lo que corresponde a mi necesidad, nuevamente gracias por su ayuda.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con render farm-max.jpg   ayuda con render farm-render.jpg   ayuda con render farm-server.jpg   ayuda con render farm-queue-monitor.jpg  


Temas similares

  1. problema render farm
    Por nexxdi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-11-2010, 16:03
  2. Render Farm domestica
    Por cram en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-11-2007, 11:34
  3. Render Farm
    Por ferni3 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-08-2007, 20:11
  4. dell m90 mas render farm
    Por pasana en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 16-11-2006, 15:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •