Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: aYUDa CON VRaY 64BITs

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    6

    Thumbs up AYUDA CON Vray 64BITs

    tengo problemas al instalar vray en vistade 64.... alguien me podría ayudar, o decir que versión del vray debería instalar... gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: AYUDA CON Vray 64BITs

    Chaos Group home page - V-Ray, Aura and more, Para cualquier duda. Vray 1.5 SP 1 disponible desde el lunes 13 de Noviembre (última versión). A mi me funciona perfectamente con XP 64 (MAX 9 64 y VRAY 1.5 SP 1).

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    6

    Unhappy Re: AYUDA CON Vray 64BITs

    que raro a mi me sale un msj que la instalación no tuvo existo..no se porque saldrá eso antes de instalar el Sp1 intale un vray anterior no se si ese sea el problema.

Temas similares

  1. Porsche 911 Turbo ' 84 - 3DS Max 2011 64bits y VRay
    Por DaVe BcN en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-07-2011, 18:39
  2. Vray 32bits en un 3DsMax de 64bits
    Por prax3des en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2009, 11:07
  3. Cual es la mejor version de Max y vRay para trabajar con 64bits
    Por Carlitos666 en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-07-2009, 02:05
  4. Problema con vray para max9 de 64bits
    Por paco33 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2007, 20:39
  5. Vray es 64bits
    Por andresfornes en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2006, 07:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •