Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ayuda, error en zbrush

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    Ayuda, error en zbrush!

    Hola quería saber si alguno puede ayudarme con este problema, estoy modelando en Zbrush, precisamente un personaje y cada ves que uso el tipology y le hago las ropas, lo salvo y cuando vuelvo a abrir el Zbrush, no me permite abrirlo y me tira un cartel el cual me obliga a salir del programa. quizá este sea un problema con el número de polygonos no lo se... si alguno me ayuda le estaré agradecido!

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Ayuda, error en zbrush!

    es un problema técnico del zbrush.
    has guardado tu modelo con un número alto de subdivisiones y ahora no da la ram para cargar el modelo directamente.

    Siempre baja el modelo a sus minimos niveles antes de guardar. Te evitara este problema.

    Si quieres recuperar tu archivo, deberas poner más ram, o llevarlo a un pc de 64 bits con igual o más de 4GB de Ram, donde si se podrá abrir.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    Re: Ayuda, error en zbrush!

    Gracias, sos realmente un experto! :D

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Ayuda, error en zbrush!

    De nothing..
    somos varios los que pasamos por ese caso...

Temas similares

  1. ZBrush Error al abrir un archivo en zbrush
    Por Juan Traña en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-03-2017, 20:40
  2. ZBrush Error con las herramientas de corte en Zbrush
    Por premier56 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2011, 14:01
  3. ZBrush zbrush an error ocurred
    Por mocking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-11-2010, 06:37
  4. ERROR EN TEXTURaS de zbrush a 3dsmax
    Por TORILETE en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-12-2009, 18:02
  5. ZBrush error al importarmalla de max a zbrush
    Por animatorweb2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2009, 21:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •