Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda, no puedo cargar escenas .mb en maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    8

    Ayuda, no puedo cargar escenas .mb en maya

    Tengo 8 copias de seguridad de un personaje con formato .mb de maya, y en todas me da error al cargar, puede que se me haya corrompido alguna, pero todas, no me lo creo, algo debo de estar haciendo mal. La consola no me da ningún dato de porque no lo lee, solo esto:
    // File read in 0.0051 seconds.
    // Error: line 0: Error reading file. //
    // Error: line 0: Error reading file. //

    He intentado importar la escena vieja en una nueva y tampoco la lee, estoy desesperado. Alguien sabe que pasa?

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Ayuda, no puedo cargar escenas .mb en maya

    A mi una vez me paso algo parecido, no recuerdo con que programa 3d, solo que me di cuenta al día siguiente, copia de seguridad 148 corrompida, y fui bajando, la 32 no estaba corrompida, perdí varias horas....
    Desde entonces, cada 10 o 20, cierro y abro, para asegurarme que esta bien.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    8

    Re: Ayuda, no puedo cargar escenas .mb en maya

    Mis copias de seguridad son manuales, no se si maya 3d guarda copias automáticas.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    8

    Re: Ayuda, no puedo cargar escenas .mb en maya

    Ya lo he intentado todo, alguien sabe que es lo que ha podido pasar?

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Guardar escena formato ma

    Como consejo, intenta salvar a partir de ahora en formato .ma: es un archivo ASCII que, en caso de que te ocurra lo que ahora, es más fácil de 'debuggear' y limpiar Sobre tu problema, ni idea. ¿Abriste esa escena en tu versión de Maya con anterioridad? ¿Estás usando algún plugin que no viene por defecto con el programa?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    8

    Re: Ayuda, no puedo cargar escenas .mb en maya

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Como consejo, intenta salvar a partir de ahora en formato .ma: es un archivo ASCII que, en caso de que te ocurra lo que ahora, es más fácil de 'debuggear' y limpiar Sobre tu problema, ni idea. ¿Abriste esa escena en tu versión de Maya con anterioridad? ¿Estás usando algún plugin que no viene por defecto con el programa?
    Muchas gracias por vuestras respuestas. Perdonad que no haya podido contestar antes, pero justo entré en el proceso de selección de una empresa y me he volcado en ello, dejando esto un poco de lado. Al hilo de lo que dices en tu mensaje, si que instale un plugin que no venia por defecto para importar proyecto de AutoCAD, lo hice justo después de acabar el personaje y me puse a trabajar en otro y ese si funciona, cuando dejó probé pasó todo esto aún tenía el plugin instalado. Ahora tengo la versión por defecto y sigue sin abrirlos. ¿En qué afecta eso de los plugins al proyecto?.

    Muchas gracias.

Temas similares

  1. ayuda no puedo cargar ningun tipo de video en el 3d max 2012
    Por Kong en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2013, 11:25
  2. Maya ayuda, no puedo cargar shave and haircut de Maya
    Por agustin3d en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2012, 22:16
  3. aYUDa No puedo cargar ningun autocad sin error con actualizacion
    Por Lktra en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2005, 18:02
  4. no puedo cargar plugins en 3DS Max 5
    Por jmbg10 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-05-2004, 19:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •