Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ayuda para activar maxwell

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Ayuda para activar maxwell

    Hola
    Lo he instalado y he puesto el archivo maxwell.dlr en la carpeta de plugins de 3dstudio.Cuando abro 3d studio me carga el maxwell en el render, pero cuando le doy a renderizar...pummm...ventana de ms-dos diciendo que no encuentra la licencia.Al instalarlo no me ha pedido el cogido ni nada...aunque lo tengo.Pero no se donde ponerlo.Como se activa?
    Gracias

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Ayuda para activar maxwell

    Cuando lo compras, te mandan un archivo license.txt, que has de colocar en c:\archivos de programa\next limit\maxwell. Asegúrate que el archivo es license.txt, y no 'license' o algo por el estilo, porque en ocasiones veo muertos... que diga... en ocasiones han habido problemas de autorización por cosas como ésa...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    ya me funciona

    Al final hice eso sin querer y me funciono.Gracias de todas formas.

    Pd...maxwell comprado por supuesto...donde tendría la cabeza..)

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39

    Re: Ayuda para activar maxwell

    Hola. Me he bajado la demo para ver que resultado daban los materiales en 3ds max y no me detecta el maxwell render.

    En ningún lugar del disco duro (buscando avanzadas ocultos etc) existe un archivo llamado maxwell.dlr

    El license.txt esta vacio, será por que es una demo.

    No me carga el maxwell en el render y no esta el maxwell.dlr. ¿Que hago?

    Gracias.

  5. #5
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Ayuda para activar maxwell

    El nuevo plugin de max es un ejecutable, no un .dlr. Descargetelo del mismo sitio que la demo.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  6. #6
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Ayuda para activar maxwell

    Vamos, digo nuevo, porque el mensaje donde respondes es del 2005...
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39

    Re: Ayuda para activar maxwell

    Respondo aquí por que al darle a buscar en el foro he visto que el problema era parecido, no me he fijado en la fecha

    Gracias, ya arranca el render aunque no se ve nada, se queda en negro y la preview también.

  8. #8
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Ayuda para activar maxwell

    Le faltaran luces o un entorno. Las luces en maxwell son un tipo de material que se le pone a los objetos.
    También puede ser que la escala de tu escena sea enorme, o que la cámara no deje pasar la luz y tengas que ajustar parámetros.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  9. #9
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: Ayuda para activar maxwell

    xDDD

    A ver si va a ser que echaste el render de noche... el plugin de maxwell para max te pilla automáticamente la hora del sistema, y si lo haces a partir de las 10 de la noche, no la cambias, y no le añades luces... un poco difícil que se vea algo en el render...

    cambiale la hora...

  10. #10
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Ayuda para activar maxwell

    Cita Iniciado por exavi Ver mensaje
    cambiale la hora...
    Pero eso es solo si tienes physical sky, que igual no lo tiene activado.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39

    Re: Ayuda para activar maxwell

    Era de dia.

    Tenia el phishic sky activado pero sin ningún fondo seleccionado, solo marcaba -------.

    Por eso no se veía nada.

    Ya va todo bien, gracias.

Temas similares

  1. Blender Ayuda activar objetos con Mouse en BGE
    Por Juani en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-08-2015, 17:23
  2. After Effects ayuda con mascara sobre texto al activar la pestaña de 3d
    Por aklilolo en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2014, 16:07
  3. ayuda para activar 3d max 8
    Por ausdruck en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-01-2009, 21:06
  4. ayuda con maxwell
    Por javier senent en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2005, 13:31
  5. ayuda con maxwell render
    Por wanyaes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-02-2005, 15:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •