Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ayuda particionando un Vista pelao

  1. #1
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Ayuda particionando un Vista pelao

    Nuevo y flamante portátil con Vista Home preinstalado. Quiero hacer varias particiones: Administrador de Discos -> Reducir (C) -> 50000 mb -> bien, tengo un espacio no asignado de 50000 mb. Hago clic en ese espacio, le doy a Nuevo Volumen Simple, pim pam, y al terminar (le ponga lo que le ponga en las opciones), me da el error de "No hay espacio suficiente en el disco o discos para completar esta operación". Tengo privilegios de Administrador, así que no creo que sea tema de permisos. ¿Alguna solución? (que no implique instalar el partition magic o similares)
    Gracias.

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Ayuda particionando un Vista pelao

    Solucionado, ya sé cual era el problema, tenía 4 unidades primarias, así, sin querer queriendo...

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ayuda particionando un Vista pelao

    Cita Iniciado por Stewie Ver mensaje
    Solucionado, ya sé cual era el problema, tenía 4 unidades primarias, así, sin querer queriendo...
    ¡Qué chulo eres, ni una ni dos, CUATRO!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Ayuda particionando un Vista pelao

    Joder, cuatro particiones en un portátil, si que eres un echao palante...

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ayuda particionando un Vista pelao

    Ya que lo solucionaste, un es quemita o algo sobre el procedimiento no estaría mal, "tengo un amigo" que tiene el mismo problema y no se entera para nada del endemoniado Vista ese, por falta de tiempo y tal...

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Ayuda particionando un Vista pelao

    me recuerda a alguien que particiono su disco de 160 gb en 6 y después no le cabia nada en cada particion y para más usaba la particion F para sistema "según el para que los virus no lo ataquen porque todos los virus atacan la particion C. según el.

    yo solo pongo dos particiones la de sitema de 100gb y la otra para archivos.

    si el sistema se friega solo reinstalo.
    uhmmmmmm

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ayuda particionando un Vista pelao

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    yo solo pongo dos particiones la de sitema de 100gb y la otra para archivos.

    si el sistema se friega solo reinstalo.
    Yo lo mismo, pero tres:

    1.- Sistema/programas
    2.- Preproducción (bancos de imágenes y sonidos, texturas, recursos, tutoriales)
    3.- Producción (todo lo que se crea o descarga)

    Por eso me interesa saber como ha resuelto Stewie el tema, mi nuevo portátil lleva el Vista y me he tenido que conformar con pensar que la tecnología actual de Windows permite que todo esté en un solo disco de mejor manera que hace tres años.

    Por suerte solo he instalado Blender y Wings3d y aun mi carpeta de archivos creados no ocupa ni veinte megas
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Ayuda particionando un Vista pelao

    El ordenador venía con una partición oculta EISA de unos 200 megas, otra que era C:, otra Recovery, y otra que no sé qué demonios hacía ahí porque no tenía ni letra puesta... así que finalmente borré la que no tenía que estar ahí (que pué que se creara en uno de los "a ver qué pasa si hago esto" ), luego Reduje C: (curioso que sólo me dejaba reducir hasta 100 gigas aprox, y eso que tenía libres bastantes más), y con el espacio restante hice otra partición, para tener C, D, E (Recovery). Al hacer la partición con el espacio sobrante, la hacía como Unidad Lógica, y ya me dejaba dividirla en las particiones que quisiera.

    Yo en otro portátil también tengo 3 particiones, bueno, 4, contando la de Ubuntu.

    ¿Qué problema tienes exactamente Shazamí

  9. #9
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Ayuda particionando un Vista pelao

    Cuando un modificador de particiones no deja reducir a pesar de que nosotros veamos espacio libre de sobra, suele significar que la escritura en disco esta fragmentada (que hay algunos cachos de archivos sueltos a lo largo del disco). Es altamente recomendable defragmentar antes de hacer un redimensionado. No sé si el Vista tiene modo a prueba de fallos, pero en los demás, haciéndolo en modo a prueba de fallos (el defragmentado) os ahorrara muchas sorpresas.

    La partición que no tenía letra puesta sería espacio libre no asignado, seguramente. Las particiones tienen un tamaño dependiente de la estructura de la tabla de ficheros, así que si tenéis varias particiones puede (de hecho, es lo más normal) que no coincida el tamaño que os queda disponible con el de la estructura valida más grande que se pueda crear con el tamaño que le indicais, con lo que os dejara un sobrante de disco inutilizado.

  10. #10
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Ayuda particionando un Vista pelao

    Eso pensé, que estaría fragmentado, pero como iba con prisa y también me valían 100 gigas, pues hice el apaño (vaguería, que se llama...).
    Un alivio que se le puedan desactivar las mil chorradiñas que tiene de diseño (tipo animaciones, sombreados, tresdeses...). Ahora es (visualmente) como Windows NT .

  11. #11
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ayuda particionando un Vista pelao

    Cita Iniciado por Stewie Ver mensaje
    ¿Qué problema tienes exactamente Shazamí
    Algo parecido a tu descripción inicial.

    Si tengo un tiempillo esta tarde me pongo y sigo vuestros consejos.

    Ya contaré como me resulta la aventura

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. 3ds Max ayuda ! escena parpadea al rotar la vista
    Por kevinluna en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-10-2015, 10:31
  2. problema con maya y windows vista ayuda por favor
    Por lucasv8 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2008, 09:42
  3. aYUDa new user, 3Ds max con Vista
    Por Sr.Fede en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2007, 20:52
  4. boxs al rotar o mover vista aYUDa
    Por igancio020986 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-02-2007, 17:37
  5. ayuda en vista interior-vray
    Por robot2504 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2005, 14:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •