Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda por favor error cargar en Max 5

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    45

    Ayuda por favor (error cargar en Max 5)

    Al cargar ficheros me da un error y me pide cerrar el Max

    Se que ya hay un post con lo mismo pero aun así no consigo corregir el problema.
    Tengo Windows 2000 Pro SP2 y he quitado todas las actualizaciones, luego he vuelto a instalar por enesima vez el Max.

    He instalado el parche que se supone corrige tal error (citado en un post) desinstalado y borrado el Max y tampoco.



    S2.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Mira a ver donde te da el error.. puede que sea al cargar un plug.. o puede que sea por culpa de la gráfica.. reinstala los drivers de la gráfica y no creo que tenga mucho que ver pero también el directX por si las moscas, a y puedes meterle spk3 sin problemas.

    Saludos

  3. #3
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193
    Y a ver si el fichero que estas intentando abrir esta corrupto. Intenta abrir otro a ver si no te da el error, o mergear ese en una escena nueva
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    45
    He mergeado y funciona. Pero de vez en cuando al abrir este archivo me vuelve a dar el mismo error. Vuelvo a mergear en otro archivo y vamos palante.
    Menuda mierda, pero bueno, mejor eso que nada.

    Gracias.


    S2.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    45
    Bien, después de "1200" pruebas puedo decir que TODO el problema reside en la incompatibilidad entre Max 5.1 y CAT.
    Para desinstalar CAT tienes que hacerlo desde su carpeta ( dentro de Max5)


    S2.

Temas similares

  1. Error al cargar el menu
    Por Nimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-10-2012, 12:42
  2. ayuda por favor , error al guardar en 3ds max 9
    Por chicofuefo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-01-2011, 17:45
  3. Error al exportar ayuda Por favor
    Por federicodomin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2009, 20:17
  4. error al cargar archivo
    Por uncu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2007, 23:27
  5. aYUDa No puedo cargar ningun autocad sin error con actualizacion
    Por Lktra en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2005, 18:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •