Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ayuda - Problema con La division de Segmentos

  1. #1
    Miembro Avatar de Seiya-Pegasus
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    30

    Exclamation Ayuda - Problema con La división de Segmentos

    Hola

    Pues bien el problema es simplemente que instale el 3ds max 2008 en un ordenador nuevo.

    Y me apareció con el menú en blanco sin los botones( que ya lo solucioné)
    ----------------
    Y luego los segmentos me aparecen triangulizados en vez de en cuadrados.
    como los puedo poner sin los malditos triángulos?
    ---------------
    es que me dificulta muchísimo modelar de esa manera...

    ayuda por favor que supongo que será alguna tonteria de la configuración y la verdad me urge bastante.

    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda - Problema con La division de Segmentos-bx.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    130

    Re: Ayuda - Problema con La división de Segmentos

    Te vas a customize, preferences, viewports y ahí en display drivers, configure drives.
    Destilda la opción Display all triangle Edges.

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Avatar de Seiya-Pegasus
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    30

    Re: Ayuda - Problema con La división de Segmentos

    Te vas a customize, preferences, viewports y ahí en display drivers, configure drives.
    Destilda la opción Display all triangle Edges.

    Saludos.


    Ya lo hice, cerré el 3dmax, lo vuelvo a abrir pero siguen saliendome triangulizados los segmentos puede que tenga algo mal configurado además de eso?

    es que no tiene sentido nunca me había pasado y no he tocado nada esta recien instalado
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda - Problema con La division de Segmentos-bx2.jpg  

  4. #4
    Miembro Avatar de Seiya-Pegasus
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    30

    Thumbs up Re: Ayuda - Problema con La división de Segmentos

    Graciass !! ya se porque era !!

    Tenia que desactivar " Use Triangle Strips "

    El problema era que tenía activo el Direct 10.0 y en sus "preferences" no me aparecía casi ninguna opcion

    Lo cambie al directX 9.0 y m aparecieron muchas más entre ellas esa de "Use Triangle Strips"

    Gracias porque me puse a mirar por ahí gracias a ti

Temas similares

  1. 3ds Max No me deja conectar segmentos
    Por Arquitectura en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-05-2016, 21:33
  2. Problema con duplicacion de segmentos de un poligono
    Por Cesar Rico en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-09-2013, 17:42
  3. division house
    Por idearq en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23-10-2011, 01:29
  4. Blender Problema al skinnear segmentos de B-Bones en Blender
    Por promineo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-04-2011, 07:23
  5. division
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2005, 19:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •