Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: ayuda solucion con mis botones

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    5

    Ayuda solución con mis botones

    Hola tengo un problema en blender, es un pasatiempos para mi, venia utilizándolo hace tiempo, pero luego un día entre y todos los botones que deberían de tener los dibujos están con colores, como se soluciona.
    Utilizo un notebooque solo para pasatiempos, nv59c Gateway, Intel i5-450m, HD Graphic, 4Gb de ram. Dejo abajo la imagen para que puedan entenderme .
    ayuda solucion con mis botones-botones.jpg

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Ayuda solución con mis botones

    Tienes una versión que esta en pruebas.. todavía no es oficial.
    Bajate e instala o elige la versión comprimida, según el sistema operativo que tengas desde la página oficial.
    http://www.blender.org/download/

    De todas formas, prueba a actualizar tu tarjeta gráfica.
    Nvidía o ATI
    http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=es-es
    http://support.amd.com/en-us/download

  3. #3
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Re: Ayuda solución con mis botones

    A mí me gusta así
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    5

    Re: Ayuda solución con mis botones

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Tienes una versión que esta en pruebas.. todavía no es oficial.
    Bajate e instala o elige la versión comprimida, según el sistema operativo que tengas desde la página oficial.
    http://www.blender.org/download/

    De todas formas, prueba a actualizar tu tarjeta gráfica.
    Nvidía o ATI
    http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=es-es
    http://support.amd.com/en-us/download
    Pruebo nuevamente, pero mi tarjeta gráfica es Intel HD, no hay actualización para ese chipset, el último es del 2010
    Ahora descargo instalo y respondo. Gracias por responderme

    Me he descargado la versión de win7 64bits pero sigue igual, donde se guardan las configuraciones de preferencia de blender, porque no instala el programa solo descomprimes y creas un acceso directo del archivo ejecutable de blender. Probare borrando entradas del registro a ver si quedo algo ahí.
    Última edición por egranell; 19-01-2014 a las 15:09

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Ayuda solución con mis botones


  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    5

    Re: Ayuda solución con mis botones

    No señor he probado y tampoco se soluciona, quizás deba desinstalarlo y pasarle un limpiador de registro de Windows, por si hay alguna configuración antigua, estaba usandolo al programa pero de un día para otro no mas.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Ayuda solución con mis botones

    Si te funcionaba en ese mismo ordenador y ahora no te funciona, haz un "cargar configuración por defecto".
    File > Load Factory Settings
    Y luego Ctrl+U para guardar esa nueva configuración.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Ayuda solución con mis botones

    Si te sigue sin funcionar, tendrás que probar con versiones más antiguas...
    http://download.blender.org/release/

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    5

    Re: Ayuda solución con mis botones

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Si te sigue sin funcionar, tendrás que probar con versiones más antiguas...
    http://download.blender.org/release/
    Si soliman, sigue sin funcionar, la única versión que se puede ver bien es una antigua que tenía 2.62 así que seguiré con esa. Igual me parece que debió ser por alguna actualización del Windows. Ya que venia utilizando esa y todas las otras versiones sin ningún problema. Me ocurre siempre lo mismo por más que quiera instalar otra versión antigua. Gracias por la ayuda brindada.

  10. #10
    Senior Member Avatar de vanselm66
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    105

    Re: Ayuda solución con mis botones

    Hola.
    Por probar otra cosa, y si es una cuestión de los ajustes guardados. Prueba a descargarte la versión portable (zip), a ver si hace alguna diferencia.
    https://www.youtube.com/user/vanselm66

    http://blogabsurdo.blogspot.com.es/


    But life is short, and information endless: nobody has time for everything.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    5

    Re: Ayuda solución con mis botones

    Cita Iniciado por vanselm66 Ver mensaje
    Hola.
    Por probar otra cosa, y si es una cuestión de los ajustes guardados. Prueba a descargarte la versión portable (zip), a ver si hace alguna diferencia.
    Lo he probado, pero nada, aun no puedo utilizar más que la versión 2.62 en la otra PC no tengo este problema. Solo que esta es más rápida y me he acostumbrado a la pantalla 16-9.
    Debo averiguar cuales son los archivos que llama el proceso de inicio de blender, donde guarda la información, para borrarlos y volver a instalarlos, quizás al des-instalarlos no los borre y por eso es que cuando lo vuelvo a instalar hasta versiones anteriores se sigue viendo igual.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Ayuda solución con mis botones

    Solo ves a File > Load Factory Settings y te cambia toda la configuración a la original o la llamada de fabrica.

Temas similares

  1. 403 botones
    Por Renders&Pixels en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-12-2010, 04:33
  2. Maya Botones
    Por joelivan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2010, 07:16
  3. Comienza la diversion, botones y mas botones
    Por FRANK SOLO en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-04-2010, 17:07
  4. se ven mal los botones
    Por siru en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2009, 16:15
  5. 3d La Solucion
    Por BART69 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2008, 22:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •