Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda urgente con pestaña de Render Setup

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    7

    Ayuda urgente con pestaña de Render Setup

    Hola, soy nuevo en el foro, mucho gusto a todos, este es mi primer mensaje, ingrese pues de todos los foros que he visto en la red este me parece el más completo y el más ilustrativo en todos los aspectos, necesito ayuda con respecto a la pestaña de render setup en 3Dmax 2009, se que sonara de lo más absurdo y es que no se que hacer pero la bendita pestaña se me ha corrido hacia el lado izquierdo del monitor en un ángulo en el que el cursor del mouse no la alcanza para poder moverla hacia dentro del monitor, entonces no puedo hacer NADA porque no puedo accesar las funciones de render, ni GI, ni FG, ni nada, ya desinstale el programa 2 veces, borre las carpetas, busque en search de Windows a ver que archivos de Autodeskdaban y borre un cookie de registro y otro que no se que era, al re instalar no me vuelve apedir que lo registre y la pestaña continua botada a un lado de la pantalla sin que pueda hacer nada para moverla hacia adentro pues como les dije el cursor no llega a donde la pestaña esta, que hago? por favor si alguien conoce alguna manera de arrastratrla o de borrar 3d max y que no conserve memoria de el setup que tenía luego de reinstlarlo en verdad se lo agradecería.

    Saludos!!

  2. #2
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: Ayuda urgente con pestaña de Render Setup

    Y has probado cambiando la resolución de pantalla por una superior, eso te podría dar más espacio para que veas la ventana.

    No se me ocurre otra cosa, nunca me paso algo similar, al menos cuando usaba max U_U

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    7

    Talking Respuesta: Ayuda urgente con pestaña de Render Setup

    Hola, bueno ya lo solucione, en realidad no se como pero la bendita pesta;a sola se corrio nuevamente, no se que toque, gracias de todos modos, saludos!

Temas similares

  1. AutoCAD ayuda urgente con render
    Por Nanda en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2014, 19:53
  2. After Effects ayuda con mascara sobre texto al activar la pestaña de 3d
    Por aklilolo en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2014, 16:07
  3. ayuda urgente No veo la escena solo el render
    Por Paulett en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2010, 14:36
  4. **URGENTE*** OFERTa FREELaNCE - Setup y animacion de una gaviota -
    Por Borreguito en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-04-2007, 09:26
  5. ayuda con Render de gran resolucion Urgente
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-10-2006, 20:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •