Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda urgente tengo problemas con el efevto de lentes el de glow

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20

    Unhappy Ayuda urgente!!! tengo problemas con el efevto de lentes el de glow

    le quiero aplicar brillo, a varios objetos con el efecto glow pero de varios colores, pero lo que pas es que en objectoo id le doy a cada uno un número distinto para así poderlos cambiar de color e intensidad, pero al sacar el render solo aparece el brillo del último objeto .
    Como hago para que me aparezca todos los brillos de los objetos?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Ayuda urgente!!! tengo problemas con el efevto de lentes el de glow

    hola nia, para aplicar varios glow en una escena a varios objetos, lo primero que tienes que hacer es darle un id al objeto. Ésto se puede hacer accediendo al menú de propiedades de cada objeto y en la zona G-Buffer, aparece "Object ID"(lo normal es que como por defecto viene 0, dejases ese ID sin efecto y empezases a enumerar a partir de 1.

    Luego en el menú de efectos, metes tantos glows como quieras(es decir, si quieres 5 distintos pos metes 5), y a cada glow, en la pestaña "Glow element"--> "options", activas la casilla "object ID" y asignas el mismo número que habías puesto a cada objeto antes.

    Saludos!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20

    Unhappy Re: Ayuda urgente!!! tengo problemas con el efevto de lentes el de glow

    Cita Iniciado por Trancos057 Ver mensaje
    hola nia, para aplicar varios glow en una escena a varios objetos, lo primero que tienes que hacer es darle un id al objeto. Ésto se puede hacer accediendo al menú de propiedades de cada objeto y en la zona G-Buffer, aparece "Object ID"(lo normal es que como por defecto viene 0, dejases ese ID sin efecto y empezases a enumerar a partir de 1.

    Luego en el menú de efectos, metes tantos glows como quieras(es decir, si quieres 5 distintos pos metes 5), y a cada glow, en la pestaña "Glow element"--> "options", activas la casilla "object ID" y asignas el mismo número que habías puesto a cada objeto antes.

    Saludos!
    Eso fue lo que hize pero cuando saco el render me muestra solo el brillo del último número que modifique, sabes porque?

Temas similares

  1. Blender ayuda tengo problemas con una mano
    Por royal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-05-2011, 13:52
  2. Tengo problemas con los max9 y 2008 XC ayuda
    Por Carlos.L.H en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2008, 00:30
  3. tengo problemas con mi tarjeta grafica ayuda gracias
    Por el_loco_sevilla en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2007, 12:33
  4. ayuda urgente tengo un problema con vray
    Por supernikks en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2007, 17:22
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-04-2004, 11:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •