Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Bajada de rendimiento de Blender a los minutos de uso

  1. #1
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Bajada de rendimiento de Blender a los minutos de uso

    Por primera vez estoy utilizando Blender en un trabajo en la oficina. Estoy diseñando una estructura para unas oficinas en una nave industrial, y esta vez, en lugar de AutoCAD me he propuesto realizarlo en blender, sin embargo, me estoy encontrando con un problema.
    Cuando llevo trabajando unos 10 minutos con el programa, se relentiza el movimiento en el visor y el programa en general hasta un punto exasperante. Y lo más curiosos es que guardo, cierro el programa y lo vuelvo a abrir y otra vez va bien, hasta diez minutos después.
    Es bastante frustrante tener que trabajar a pasos, así que a ver si alguien sabe a que se puede deber, porque no encuentro en Internet ninguna referencia a un problema así.
    El hardware que uso es:
    Pentium 4 prescott 3 Gz sobre placa base Asus
    1 Gb Ram DDR400
    T. gráfica Ati 9550 AGP 256mb
    Disco duro Ide Seagate 120 Gb
    S.O. Windows XP profesional 32 bits
    Estoy con la versión 2.44 de Blender, aunque con la 2.45 me ocurre igual.

    Si a alguien se le ocurre alguna idea de como probar a solucionarlo, soy todo oidos.

    Muchas gracias por anticipado.
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Bajada de rendimiento de Blender a los minutos de uso

    Apostaría a que el problema es con la ATI. Blender no se lleva (o llevaba) bien con las antiguas ATI. Búsca en los foros de blenderartists, que esto lo han hablado allí desde tiempos inmemoriales, y bajate un .dll con el que estabilizaras el rendimiento. Creo también que con los drivers Omega para ati se solucionaba este problema, de esto no estoy totalmente seguro ...
    Un saludo.

    http://blenderartists.org/forum/showthread.php?t=93908
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  3. #3
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: Bajada de rendimiento de Blender a los minutos de uso

    Un millón de gracias elGordo, me has salvado el día tengo que tener este trabajo listo para la tarde. Menuda diferencia ahora. Y solo añadiendo el dll ese...
    Te debo una
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Bajada de rendimiento de Blender a los minutos de uso

    Encantado de haberte sido de ayuda!!!
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

Temas similares

  1. Blender Bajada de calidad al unir alpha
    Por Mackbay en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-10-2016, 18:47
  2. Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-11-2014, 23:17
  3. Necesito animar la subida y bajada de un cilindro
    Por jmgamonal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-12-2009, 16:21
  4. autodesk Maya Extension 2, Bajada de precios
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-02-2008, 10:13
  5. Bajada de precios gracias al software libre
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2008, 23:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •